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Warum sind frisches Obst und Gemüse am besten

Frische Früchte - In einem Großteil meines Lebens habe ich Zugang zu einer Vielzahl von frischem Obst und Gemüse durch Glück oder eine gute Planung. Ich habe gelernt, dass das Konzept der "Fresh" eine sehr reale Bedeutung in Bezug auf Geschmack hat. Ob ich Kirschtomaten in meinen Mund während der Arbeit auf einem Bauernhof popping wurde oder Planung meiner Heimat pendeln um die Betriebe mit der jüngsten schöpft übergeben, ich immer habe zu schätzen die einzigartigen Geschmack und die Textur Qualitäten von Obst und Gemüse nur wenige Minuten oder Stunden nach der Ernte. Einige meiner Freunde haben als eine Obsession auf dies hingewiesen. Jedoch gibt es eine wissenschaftliche Erklärung, warum Obst und Gemüse deutlich anders je näher sind sie schmecken zu ernten. Es geht um Atmung.


Pflanzen aller Art existieren mit einem Ziel in ihrem Leben manchmal kurzen; Erstellen nachkommen, so dass ihre Spezies kann weiterhin im Laufe der Zeit zu überleben. Um sich fortzupflanzen, pflanzt carryout zwei Hauptfunktionen. Photosynthese und Atmung. Photosynthese ist der am stärksten verbreiteten Prozess der Anlage. Der Prozess verbindet Wasser und Kohlendioxid mit der Kraft der Sonne, um Glukose, zu schaffen, die eine sehr einfache Zucker ist. Dieser Teil des Pflanzenwachstums erstellt die Zucker, die wir schmecken, wenn wir eine geerntete Obst oder Gemüse essen.

Frische FrüchtePhotosynthese werden nur Zucker als potentielle Energie gespeichert. Es gibt der Pflanze das Potenzial, Zucker zu carryout Wirtschaftswachstum und die Schaffung von zukünftigen nachkommen, die bekanntlich als Samen, Blätter oder Früchte zu verwenden. Die Pflanze muss haben die Möglichkeit, die Zucker in Energie umwandeln, die sie durch den Prozess der Atmung tut. Der Atmung-Vorgang dauert das Molekül gespeicherte Zucker und kombiniert sie mit Sauerstoff, Energie, Wasser und Kohlendioxid zu erstellen. Diese Energie erlaubt der Pflanze, Carryout seine Hauptfunktionen.

Diese beiden Prozesse sind untrennbar miteinander verbunden. Diese beiden Prozesse werden unterbrochen, wenn ein Obst, Gemüse oder Blatt geerntet wird. Abgeschnitten von der Quelle des Wassers, die das Ernte Element auf Photosynthese nicht mehr tragen kann. Dies ist die Höhe des Zuckers in die Frucht oder Gemüse. Jedoch führt der Teil, der geerntet wird, noch auf Atmung um die Lebensdauer der Anlage zur Fortpflanzung der Arten zu bewahren. Der Prozess der Atmung verbraucht sehr schnell alle Zucker in die Frucht oder Gemüse. Das Ergebnis ist, dass die Ernte sehr schnell sehr mild schmecken kann.

Obst und Gemüse haben eine breite Palette von Atmung-Tarife, die die Menge der süße beeinflussen, die wir nach der Ernte schmecken. Zum Beispiel hat Zuckermais eine der höchsten Raten der Atmung. Für die meisten Sorten wird der Zucker in den Mais komplett auf Stärke innerhalb von vierundzwanzig Stunden reduziert. Ein Großteil des Zorns sehen wir im Supermarkt ist sehr mild Ersatz für die Sorte frisch gepflückt. Andere Obst und Gemüse mit hohem Atmung Preise gehören Spargel, Brokkoli und Erbsen.

Wissenschaft hat versucht, den Prozess der Atmung von geerntetem Obst und Gemüse zu verlangsamen. Diese Elemente werden oft verpackt in Plastiktüten entwickelt, um die Menge an Sauerstoff, die rund um die Ernte zu verringern. Diese veränderten atmosphärischen Pakete (anzeigen) sind in der Lage, den Prozess der Atmung zu verlangsamen. Dies verlängert die Zeitspanne das Produkt seiner Zucker etwas länger behalten kann. Wissenschaftler haben auch die Genetik von bestimmten Früchten und Gemüsen ihre Haltbarkeit zu verlängern geändert. Lagerbeständigkeit betrifft leider vor allem gutes Verkostung nicht unbedingt gut aussehen. In der Tat beginnen viele der gentechnisch veränderten Sorten von Obst und Gemüse mit niedrigeren Zuckergehalt als ihre Gegenstücke des Heirloom-Sorte.

Die Lösungen zu finden, die frischesten Obst und Gemüse sind ziemlich begrenzt, je nach Ort und Zeit des Jahres. Kauf von Gegenständen, die lokal angebaut werden kann gute Ergebnisse erzielt werden. Eine Frucht oder Gemüse geerntet, innerhalb von ein paar hundert Meilen von Ihrem Standort kann in der Regel vertrauenswürdig sehr frisch Weinprobe werden zu können. Kräuter und grünen, die in Ihrem eigenen Garten angebaut sind eine sichere Wette für die frischesten schmeckenden Salate.

Die meisten von uns Leben nicht in der Nähe von Bauernhöfen oder wir durch saisonale Auswahl begrenzt sind. Elemente mit niedrigeren Raten von Atmung wie Karotten, Sellerie, Trauben, Zwiebeln und Äpfel können auch über größere Entfernungen zu reisen und bleibe dabei ihre Aroma-Qualität. Teile mit hoher Atmung Preise auch grüne Bohnen, Spargel, Brokkoli, Erbsen und vor allem Zuckermais sind entweder am besten gegessen innerhalb eines Tages oder zwei Ernte oder gegessen mit gefrorenen Sorte. Die meisten Einfrieren Vorgänge verarbeiten Gemüse innerhalb von vierundzwanzig Stunden, um die süße der Produkte zu bewahren.

Es lohnt sich die zusätzliche Mühe zu frischen Quellen von Obst und Gemüse suchen. Es gibt einfach keinen Geschmack Vergleich zwischen frisch gepflückten Elemente und im Supermarkt. Meine so genannte Besessenheit führt mich zu stoppen Sie am Hof steht, und bitten um mein eigenes Obst und Gemüse zu holen. Es gibt einfach nichts wie Kommissionierung Ihrer eigenen produzieren und es roh zu essen, im Feld.

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