Get 25% Discount

Jetzt geht es los...

Ich kann es selbst noch nicht glauben: mein eigener Back-Blog.  
Und damit stelle ich mich meinen persönlich größten Mysterium: Technik! Doch ich werde sie bezwingen...mit Schneebesen, Zucker und dem süßesten Lächeln seit es backende Hummeln gibt.

Die Hummel- das bin ich: emsig, zielstrebig und nie um ein Stück Kuchen verlegen.



In den folgenden Tagen, Wochen, hoffentlich Jahre, kannst du mich auf meinem Weg durch den Back-Dschungel begleiten. Auf uns warten riesige Mehlberge, köstliche Schoko-Fluten und sanfte, cremige Landschaften aus Quark, Frischkäse und Co.
Bestreite mit mir heiße Karamell-Gefechte, ausdauerndes Baiser schlagen und Hefeteig-Attacken.

Die Herausforderung: 100% laktosefreies Backen.
Die Waffe: Die Liebe für das Rühren, Schwenken, Unterheben und Kneten.
Das Ziel: Der Moment von süßer Glückseligkeit - auf der Zunge und in den Augen der Mitkämpfer, ähm, Mitesser.

Ich krämpel schon mal die Ärmel nach oben und freue mich auf Kuchen, Torten, Muffins, Cupcakes, Cookies - und auf dein Interesse!



Auf, auf ins hummelsüße Paradies!

Related Posts :

  • Danke! "Und was sagst du? Gut so?""Ich finde es super!""Sicher? Vielleicht sollte ich die Tassen noch etwas nach rechts rücken? Kommt das Essen zur… Read More...
  • Erinnerungen an KindheitstageNoch ganz schlafversunken höre ich die Zimmertür, die leise aufgeschoben wird. In der Nase der Duft von gerade angezündeten Kerzen. Durch da… Read More...
  • Schnelle OsternNicht nur Weihnachten birgt die Gefahr von unangekündigten Besuch. Auch an Ostern gibt es diese Anrufe von Freunden, Bekannten, Verwandten: … Read More...
  • Süße GeneralprobeMitte Mai stelle ich mich einer meiner größten Herausforderung:Ich backe eine dreistöckige Hochzeitstorte! Wenn ich mir das ins Gedächtnis r… Read More...
  • Überraschung: Herzhaft!Kuchen, Torten, Muffins & Co. sind wirklich eine feine Sache. Ich liebe es mich in das Back-Gewusel zu stürzen und meinen Kreationen das… Read More...

0 Response to "Jetzt geht es los..."

Posting Komentar