Get 25% Discount

S�dafrikanisches Fr�chte-Granola - Gold vom Kap


Wir waren wieder mal unterwegs. In S�dafrika. Und wir durften feststellen: Kapstadt ist eine Granola-Hochburg. Kein Caf� und kein Farmbistro im Western Cape, das nicht ein (selbst)gebackenes M�sli auf der Karte h�tte. Ein Bummel �ber einen farmers market hat uns dann zu diesem s�dafrikanischen Granola inspiert, das ortstypisch wenig s�� daherkommt.
In Ermangelung einer K�chenwage ins unserer Ferienwohnungsk�che wird diesmal ganz einfach mit einem handels�blichen Kaffeebecher (circa 200 ml) abgemessen.


Das braucht ihr:
� 2 Becher Haferflocken (fein)
� 1 Becher Pekann�sse
� 1/2 Becher Sonnenblumenkerne
� 1/3 Becher goldene Leinsamen
� 1/2 Becher Trockenfr�chte (Mango, Apfel etc.)
� 2 El Oliven�l
� 4 Tl Ingwerhonig
� 4 Tl Mandelmus
� 1 Prise Salz







So wird es gemacht:
� Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� Alle Zutaten au�er den Trockenfr�chten verr�hen und die Masse auf ein mit einem Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
� Rund 20 Minuten goldbrauch backen
� Trockenfr�chte unterheben und abk�hlen lassen.
� Mit frischen Fr�chten und Joghurt servieren.





Guten Appetit!
Sarah & Moritz














0 Response to "S�dafrikanisches Fr�chte-Granola - Gold vom Kap "

Posting Komentar