Warm im Bauch, warm ums Herz: Granola-Porridge |
Lange um den hei�en Brei herumreden? Nicht so unser Ding. Lange �ber hei�en Brei reden schon eher. Denn nicht nur im Winter schmeckt uns neben Granola auch mal eine Sch�ssel Porridge (zu deutsch Haferbrei, oder, wie meine Oma zu sagen pflegt, Haferschleim) hervorragend. K�rzlich haben wir festgestellt, dass man unsere beiden Vorlieben ganz wunderbar kombinieren kann. Unsere Entdeckung wollen wir nat�rlich mit euch teilen. Deshalb pr�sentieren wir euch heute: Granola-Porridge!
Granola mit kalter Milch in den Topf. |
Das braucht ihr:
� 1 Tasse Granola (prima funktioniert es zum Beispiel mit unserem Apple-Pie-Granola)� 1,5 bis 2 Tassen Milch (wem das zu m�chtig ist, der kann auch Milch und Wasser im Verh�ltnis 50:50 mischen)
Aufkochen und eine Minute k�cheln. |
So wird's gemacht:
� Granola mit der kalten Milch in einen kleinen Topf geben.� Aufkochen lassen.
� Etwa eine Minute auf kleiner Flamme k�cheln lassen, bis die Mischung eine cremige Konsistenz bekommt. Dabei gelegentlich umr�hren.
� In eine Sch�ssel geben, je nach Gusto mit ein wenig Granola oder Obst dekorieren.
Einfache Formel: Granola + Milch + Hitze = Granola-Porridge |
Lasst es euch schmecken und verbrennt euch nicht die Zunge!
Sarah & Moritz
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