Wenige Zutaten, viel Geschmack |
Das braucht ihr f�rs Wei�e:
Mit frischer Banane schmeckt es gleich noch besser. |
� 75 Gramm Haferflocken (zart)
� 3 Essl�ffel Ahornsirup
� 3 Essl�ffel Sonnenblumen �l
� 1 zermatschte Banane
� 1 Prise Salz
� 1 Handvoll wei�e Schokolade (gehackt)
Das braucht ihr f�rs Schwarze:
� 75 Gramm Haferflocken (kernig)
� 75 Gramm Haferflocken (zart)
� 3 Essl�ffel Kakaopulver
� 3 Essl�ffel Ahornsirup
� 3 Essl�ffel Sonnenblumen�l
� 1 geh�ufter Essl�ffel Kokosbl�tenzucker
� 1 Prise Salz
� 1 Handvoll dunkle Schokolade (gehackt)
Getrennt backen, gemeinsam naschen! |
� Den Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� Alle wei�en Zutaten - au�er der Schokolade - in einer gro�en Sch�ssel vermischen und auf eine H�lfte des mit einem Backpapier ausgelegten Blechs streichen.
� Dann alle schwarzen Zutaten - au�er der Schokolade - in einer gro�en Sch�ssel vermischen und auf die andere H�lfte des mit einem Backpapier ausgelegten Blechs streichen.
� Knapp 25 Minuten backen.
� Das Granola auf dem Blech abk�hlen lassen.
� Schokolade untermischen. Wei� zu wei�, schwarz zu schwarz!
Schwarz, wei�, gold |
Fertig!
Wir w�nschen Euch guten Appetit!
Moritz & Sarah
0 Response to "Marmor-Granola - Genuss in schwarz-wei�"
Posting Komentar