Get 25% Discount

Marmor-Granola - Genuss in schwarz-wei�

Wenige Zutaten, viel Geschmack
Das moderne Leben ist verwirrend: Alles ist im Flu�, nichts ist mehr eindeutig. Da ist es doch sch�n, wenn man sich wenigstens an ein paar Dingen festhalten kann, die simpel schwarz-wei� bleiben ... und sei es nur die morgendliche M�sli-Sch�ssel. Danach darf das Leben gerne wieder bunt werden!


Das braucht ihr f�rs Wei�e:
Mit frischer Banane schmeckt es gleich noch besser.
� 75 Gramm Haferflocken (kernig)
� 75 Gramm Haferflocken (zart)
� 3 Essl�ffel Ahornsirup
� 3 Essl�ffel Sonnenblumen �l
� 1 zermatschte Banane
� 1 Prise Salz
� 1 Handvoll wei�e Schokolade (gehackt)

Das braucht ihr f�rs Schwarze:
� 75 Gramm Haferflocken (kernig)
� 75 Gramm Haferflocken (zart)
� 3 Essl�ffel Kakaopulver
� 3 Essl�ffel Ahornsirup
� 3 Essl�ffel Sonnenblumen�l
� 1 geh�ufter Essl�ffel Kokosbl�tenzucker
� 1 Prise Salz
� 1 Handvoll dunkle Schokolade (gehackt)


Getrennt backen, gemeinsam naschen!
Und so geht es:
� Den Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� Alle wei�en Zutaten - au�er der Schokolade - in einer gro�en Sch�ssel vermischen und auf eine H�lfte des mit einem Backpapier ausgelegten Blechs streichen.
�  Dann alle schwarzen Zutaten - au�er der Schokolade - in einer gro�en Sch�ssel vermischen und auf die andere H�lfte des mit einem Backpapier ausgelegten Blechs streichen.
� Knapp 25 Minuten backen.
� Das Granola auf dem Blech abk�hlen lassen.
� Schokolade untermischen. Wei� zu wei�, schwarz zu schwarz!




Schwarz, wei�, gold




Fertig! 
Wir w�nschen Euch guten Appetit!
Moritz & Sarah

0 Response to "Marmor-Granola - Genuss in schwarz-wei�"

Posting Komentar