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Herzhaftes Granola - M�sli f�r Salat und Suppen


Herzhaftes Granola vereint Sch�rfe, S��e und W�rzigkeit

Wo steht eigentlich, dass Granola immer s�� sein muss? Eben. Popcorn gibt es aus guten Gr�nden ja auch in s�� und salzig. Also haben wir mal ein wenig mit Senf, Fenchelsamen und Rauchsalz experimentiert. Herausgekommen ist ein herzhaftes Granola, das ihr hervorragend als Topping zu Salat, Suppen, Ofengem�se oder auch Aufl�ufen einsetzen k�nnt. �berall dort, wo ihr ansonsten ger�stete Kerne benutzen w�rdet. Und als leckere Alternative zu Chips beim Fu�ballgucken eignet es sich nat�rlich auch!

Das braucht ihr:

Passt zu Gem�se, Aufl�ufen, Suppen und Salaten
� 50 Gramm Haferflocken (kernig)
� 50 Gramm Haferflocken (fein)
� 50 Gramm Mandeln (grob gehackt)
� 50 Gramm Pinienkerne
� 2 Zweige Rosmarin
� 3 Essl�ffel Oliven�l
� 2 Essl�ffel Ahornsirup 
� 2 Essl�ffel Sonnenblumenkerne
� 1 Essl�ffel Fenchelsamen
� 1 Essl�ffel Koriandersamen
� 1 Essl�ffel Kreuzk�mmel
� 1 Essl�ffel Oregano
� 1 Essl�ffel geriebene Zitronenschale (bio)
� 1 Teel�ffel Dijon-Senf
� 1 Teel�ffel Rauchsalz
� 1 Prise Cayenne-Pfeffer


So wird's gemacht:

� Ofen auf 160 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� Rosmarinzweige vorsichtig waschen, abtrocknen, Bl�tter abzupfen und kleinhacken.
� Alle Zutaten in einer gro�en Sch�ssel gut durchmischen.
� Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
� Rund 20 Minuten goldbraun backen.
� Granola aus dem Ofen holen und auf dem Blech komplett abk�hlen lassen.




Guten Appetit!

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