Get 25% Discount

Pfefferkuchen-Granola � Heiligabend steht vor der T�r



Die Vorbereitungen f�r Heiligabend laufen auf Hochtouren. Damit das Fr�hst�ck an den Festtagen nicht zu kurz kommt, haben wir f�r euch ein leckeres Weihnachtsm�sli kreiert: unser Pfefferkuchen-Granola.

Ihr braucht: 
� 150 Gramm 5-Korn-Flocken
� 100 Gramm feine Haferflocken
� 50 Gramm Sonnenblumenkerne
� 30 Gramm geschrotete Leinsamen
� 70 Gramm Mandeln
� 30 Gramm Kokoschips
� 1 TL Zimt
� 1/2 TL Salz
� 4 TL Sonnenblumen�l
� 50 Gramm Marzipan
� 30 Gramm Agavendicksaft
� 5 Pfefferkuchen-Kekse zerbrochen (oder andere trockene Kekse ohne Glasur)

Und so geht's:
� Die Flocken, Kerne, Kokoschips, Zimt und Salz mischen.
� In einer weiteren Sch�ssel das Marzipan, den Agavendicksaft und das Sonnenblumen�l zu einer glatten Masse verarbeiten.
� Diese mit den trockenen Zutaten vermengen und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
� Im vorgeheizten Backofen bei 150� Grad f�r ca. 25 Minuten goldbraun backen.
� Nach dem Abk�hlen die zerbrochenen Kekse untermischen.




Guten Appetit und frohe Weihnachten w�nschen
Sarah & Moritz

0 Response to "Pfefferkuchen-Granola � Heiligabend steht vor der T�r"

Posting Komentar