... erst eins, dann zwei...
Es geht schon auf den zweiten Advent zu, daher werden unsere Rezepte auch immer weihnachtlicher. Genie�t die Weihnachtszeit auch am fr�hen Morgen mit unserem Marzipan-Granola.
Das braucht Ihr:
� 120 Gramm 5-Korn-Flocken (Alnatura)
� 80 Gramm 3-Korn-Flocken (Alnatura)
� 100 Gramm Mandeln
� 10 Gramm gepuffter Amaranth
� 75 Gramm Marzipan (davon 25 Gramm w�rfeln und beiseitestellen)
� 4 EL Sonnenblumen�l
� 55 Gramm Ahornsirup
� 1/2 TL Salz
So wird es gemacht:
� In einer separaten Sch�ssel 50 Gramm Marzipan, den Ahornsirup und das �l zu einer glatten Masse verr�hren, evtl. etwas mehr �l nehmen. Leichter geht es, wenn man die Masse etwas erhitzt. Danach die Masse �ber die trockenen Zutaten geben und gut vermengen. Backpapier auf ein Blech, die klebrige Masse draufstreichen.
� Danach die aufgehobenen 25 Gramm Marzipanw�rfel auf dem Blech verteilen.
� F�r circa 25 Minuten bei 150� Grad in den Ofen. Abk�hlen lassen.
Guten Appetit!
Sarah & Moritz
0 Response to "Marzipan-Granola � Advent, Advent, ein Lichtlein brennt ... "
Posting Komentar