Ihr wisst nicht, was Ihr mit den ganzen Schokoladen-Nikol�usen machen sollt? Wir h�tten da eine Idee ...
Das kommt rein:
� 200 Gramm kernige Haferflocken
� 50 Gramm zarte Haferflocken
� 25 Gramm Sesam
� 15 Gramm geschrotete Leinsamen
� 50 Gramm gehackte Blockschokolade
� 1 TL Zimt
� 4 EL Sonnenblumen�l
� 1/2 TL Salz
� 50 Gramm Ahornsirup
� 50 Gramm Honig
� 50-75 Gramm Schokoladen-Nikolaus
So wird es gemacht:
� Alle Zutaten au�er dem Nikolaus miteinander vermengen und auf ein Backblech streichen.
� Bei 150� Grad Ober- und Unterhitze f�r ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Danach:
� Den Schokoladen-Nikolaus zerbrechen und die St�ckchen, nachdem das Granola etwas abgek�hlt ist, unterheben.
Guten Appetit!
Sarah & Moritz
0 Response to "Schoko-Nikolaus-Granola � Ein Special zum 6. Dezember"
Posting Komentar