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Cranberry-Granola-Bars - M�sli zum Mitnehmen



Fr�hst�ck zu Hause ist gut. Aber immer geht es halt nicht. Damit Ihr auch unterwegs nicht auf Euer Granola verzichten m�sst, verraten wir Euch dieses leckere Rezept f�r M�sli-Riegel. Die Menge reicht f�r circa zw�lf St�cke und statt Cranberrys kann man nat�rlich auch getrocknete Kirschen, Aprikosen oder Rosinen verwerden.




Das kommt rein:
� 125 Gramm Haferflocken (zart)
� 100 Gramm grob gehackte Mandeln
� 90 Gramm getrocknete gehackte Datteln
� 50 Gramm getrocknete Cranberrys
� 30 Gramm gepuffter Quinoa
� 100 Gramm Ahornsirup
1 Essl�ffel Sonnenblumen�l
1 Essl�ffel Zimt
1 Essl�ffel getrocknete Vanille
1 Prise Salz



So wird es gemacht:
� Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� Alle Zutaten in einer Sch�sse gr�ndlich verr�hren.
� Eine m�glichste eckige Auflaufform mit Backpapier auslegen und das Granola fest und glatt hineindr�cken.
� Circa 25 Minuten backen, bist die Oberfl�che sch�n goldbraun ist.
� Granolamasse in der Form komplett abk�hlen lassen.
� Herausholen und mit einem sehr scharfen Messer in Riegel schneiden.
� Luftdicht verpacken.






Gute Reise
Moritz & Sarah















Tags: vegetarisch/vegan/unterwegs/Snacks


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