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Schoko-Granola - Unser Beitrag zur Fastenzeit

Schokolade geht immer: Zum Fr�hst�ck, als Nachtisch und einfach zwischendurch. Wer auch nicht auf Schokolade verzichten kann, der kann so tun, als ob sie im M�sli ges�nder w�re und weniger Kalorien h�tte. Wir machen das manchmal auch so, und lassen Euch teilhaben an unserer Selbstbeschwindelei ...




Das braucht ihr:

� 150 Gramm 5-Kornflocken 
� 100 Gramm 3-Kornflocken
� 60 Gramm Leinsamen
� 70 Gramm Sesam
� 100 Gramm gehobelte Mandeln
� 100 Gramm Ahornsirup
� 5 EL Haselnuss�l
� 3-4 EL Kakaopluver (Backkakao)
� � TL Salz
� 50 Gramm gehackte Schokolade oder Schokotr�pfchen






So geht es:
� Ofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� Alle Zutaten bis auf die gehackte Schokolade in einer Sch�ssel verr�hren.
� Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und circa 20-25 Minuten backen.
� Abk�hlen lassen.
� Schokolade unterheben.






Guten Appetit
Moritz & Sarah













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