Get 25% Discount

Granola-Cookies - Kekse aus Haferflocken

Kekse! Kekse!! KEKSE!!!!
Klar, Granola kann man nat�rlich auch einfach so naschen. Aber nicht selten kr�melt man dabei alles voll - Hemden, Sofas, Tastaturen ... Nervt nat�rlich. Die L�sung ist so einfach wie lecker: Kekse aus Haferflocken! Hier ein leckeres Rezept f�r einfache Granola-Cookies. Wer gerne Rosinen mag oder getrocknete Cranberries zu Hause hat, wirft einfach noch ein paar mit in den fertigen Teig.


Das braucht ihr:

Aus unserem Rezeptbuch

 � 130 Gramm gemahlene Mandeln
� 75 Gramm Kokos�l
� 70 Gramm Kokosbl�tenzucker
� 50 Gramm Haferflocken
� 20 Gramm Mandeln (grob gehackt)
� 1 Ei
� 1 Teel�ffel Backpulver
� 1 Essl�ffel Mandelmus
� 1/2 Teel�ffel getrocknete Vanille
� 1 Prise Ingwer
� 1 Prise Zimt
� 1 Prise Salz






  So geht es:

Auf dem Backblech genug Abstand lassen ...



� Den Backofen auf 170 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� �l, Zucker, Ei, Madelmus und Vanille gut verr�hren.
� Mehl und Backpulver einr�hren.
� Haferflocken, Mandeln und Gew�rze dazugeben und nochmal gut durchr�hren.
� Ein Backpapier auf ein Backblech legen.
� Mit feuchten H�nden den Teig in kleine Kugeln formen, zu Scheiben dr�cken und auf das Backblech legen.
... die Kekse gehen noch ein gutes St�ck auf
� Circa 15 Minuten backen.
� Auf dem Blech abk�hlen lassen, dann luftdicht verpacken.











Die Kekse kann man nat�rlich einfach wegnaschen. Wer sie zum Fr�hst�ck verspachteln m�chte, kann sie aber auch einfach wie Weetabix mit Milch �bergie�en, einweichen lassen und dann wegl�ffeln.


0 Response to "Granola-Cookies - Kekse aus Haferflocken"

Posting Komentar