Keine Experimente? Och ... uns macht rumexperimentieren Spa�. Einige unserer Lieblings-Granola-Kreationen w�ren ohne Freude am Ausprobieren gar nicht entstanden. Deshalb gibt es das Basic-Granola auch geremixt. Bisschen mehr davon, bisschen weniger hiervon ... in der K�che ist man eben nie fertig!
Das braucht ihr:
� 200 Gramm 5-Korn-Flocken
� 150 Gramm 3-Korn-Flocken
� 80 Gramm Mandeln
� 50 Gramm Sonnenblumenkerne
� 50 Gramm K�rbiskerne
(� 50 Gramm Paran�sse)
� 40 Gramm Kokoschips
� 1 TL Zimt
� 1/2 TL Salz
� 1/2 TL gemahlene Vanille
� 4 EL Sonnenblumen�l
� 80 Gramm Ahornsirup oder Reissirup
TIPP: Mit Reissirup wird es knuspriger!
So geht's:
� Backofen auf 150 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� Alle Zutaten in einer Sch�ssel gut vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
� Circa 25-30 Minuten goldbraun backen.
� Vollst�ndig abk�hlen lassen und luftdicht verpacken.
Guten Appetit
Sarah & Moritz
Related Posts :
Schnelle OsternNicht nur Weihnachten birgt die Gefahr von unangekündigten Besuch. Auch an Ostern gibt es diese Anrufe von Freunden, Bekannten, Verwandten: … Read More...
Süße GeneralprobeMitte Mai stelle ich mich einer meiner größten Herausforderung:Ich backe eine dreistöckige Hochzeitstorte! Wenn ich mir das ins Gedächtnis r… Read More...
Überraschung: Herzhaft!Kuchen, Torten, Muffins & Co. sind wirklich eine feine Sache. Ich liebe es mich in das Back-Gewusel zu stürzen und meinen Kreationen das… Read More...
Erinnerungen an KindheitstageNoch ganz schlafversunken höre ich die Zimmertür, die leise aufgeschoben wird. In der Nase der Duft von gerade angezündeten Kerzen. Durch da… Read More...
Danke! "Und was sagst du? Gut so?""Ich finde es super!""Sicher? Vielleicht sollte ich die Tassen noch etwas nach rechts rücken? Kommt das Essen zur… Read More...
0 Response to "Zwei Blogger, zwei Basics - Klassiker, die Zweite"
Posting Komentar