Es ist Herbst (Herbst) in meinem Teil der Welt, und wir sind umgeben von Apfelplantagen. Die knorrigen und Verdrehung Bäume sind mit schönen, straffen Rosa und Smaragd Äpfeln beladen.
Kent (in Süd-Ost-England) ist traditionell bekannt für seine Produktion von Apple und Hop. Seine Fülle von Hop-Gärten und Obstgärten hat dieser Region den Namen "Garten von England" gegeben. Jedoch wie von anderswo billiger produzieren lokalen Apfel Landwirtschaft allmählich erodiert hat, liegen viele von den Obstgärten jetzt unbeaufsichtigten UN beschnitten, aufgeschnürt, noch immer noch produktiv.
So ist die Frucht mit der Berechtigung des lokalen Landwirts, dort für die Aufnahme. Ich habe Äpfel-Racks in meiner Garage, die den ganzen Winter wenn eingeschaltet und ordnungsgemäß gelüftet dauern wird. Meine einzige Konkurrenz sind die Herden der halbwilden Pferde, die Streifen zwischen den alten Bäumen und für die gefallenen Äpfel lecker Futter sind.
Also, was tun mit all diesen Äpfeln? Eine Lösung besteht darin, Saft, Kombination mit anderen Obst und Gemüse, ein nahrhaftes, gesundheitsfördernde Getränk zu machen.
Auch wenn Sie nicht über Zugriff auf lokale Äpfel frei haben, sind sie preiswert und extrem preiswerte aus Sicht der Ernährung. Apfelsaft ist vielleicht auch der einzige Fruchtsaft, das gut mit Gemüsesäften kombiniert, während ihnen Süßung und schmackhafter zu machen.
Hier sind einige Geheimnisse für diese wunderbare Frucht optimal:
- Äpfel werden oft stark gespritzt, da sie viele Schädlinge und Krankheiten anfällig sind. Also kaufen Sie Bio wann immer Sie oder wachsen / wählen können, Ihre eigenen.
- je nach Ihrem Wohnort und Ihrem persönlichen Geschmack gibt es viele Sorten von Apple für die Saftherstellung geeignet. Tun Sie etwas Forschung um einen Apfel zu finden, der einen guten, süßen Saft produziert. Honeycrisp, McIntosh, Red Delicious, Gala, Fuji und Pink Lady gehören zu den besten Sorten für die Saftherstellung. Versuchen Sie, mischen sie zusammen.
- kaufen Sie lokal. In unserem Supermarkt (Teil einer großen nationalen Kette) werden, weniger als die Hälfte davon sind aus dem Vereinigten Königreich 12 Sorten von Äpfeln zum Verkauf angeboten. Die übrigen kommen aus so fernen Ländern wie Neuseeland, Chile und Südafrika. Man denke nur an die Umwelt (ganz zu schweigen von Dollar) Kosten diese Äpfel auf der ganzen Welt zu transportieren.
- Supermärkte sind meist der teuerste Ort Äpfel zu kaufen. Dies ist wegen der Kosten für die Einstufung, Kennzeichnung und Verpackung, die meisten Supermarktketten erforderlich ist. Stattdessen kaufen Sie direkt vom Bauern, Bauernmärkten oder unabhängige Gemüsehändler.
- Fügen Sie Zitronensaft als ein bewährtes Gegenmittel Saft Verdunkelung, wenn nicht sofort getrunken zu vermeiden.
- wie können Sie feststellen, ob ein Apfel reif ist? Wenn die Äpfel aus einem Geschäft gekauft werden, stellen Sie sicher, dass sie fest und knackig und frei von Flecken oder Quetschungen sind. Wenn Sie sie vom Baum nehmen, fällt dies wenn Sie reif. Aber nicht lassen sie auf dem Boden für lange - Äpfel Rot sehr schnell.
- Apple Kerne enthalten eine sehr kleine Menge von Cyanid. Es wäre eine Menge von Pips zu tun Sie keinen Schaden nehmen, aber vielleicht möchten Sie diese entfernen, bevor Sie Entsaften, vor allem wenn Sie Saft für Kinder vorbereiten.
- Apfelsaft enthält viele Nährstoffe, einschließlich Vitaminen A, C und K. Äpfel sind auch reich an Mineralien Kalzium, Kalium, Magnesium, Folsäure, Eisen, Zink und Phosphor, sowie starkes Antioxidans phytochemischen Flavonoide und phenoplastische Säure.
- fast die Hälfte das Vitamin C in einen Apfel ist in der Schale enthalten. Also vor dem Entsaften Ihre Äpfel schälen nicht!
- die Äpfel enthalten Apfelsäure, die die Muskelschmerzen und Müdigkeit der Fibromyalgie verringern können.
- Apfelpektin (vorhanden in bewölkt, unangestrengt Apfelsaft) kann senken Cholesterin und Doppelpunkt Krebsrisiko verringern. Es kann auch Chelat (Entfernung) von giftigen Metallen wie Blei, Quecksilber und Aluminium aus der Blutbahn.
- die Apfelsaft schmeckt wunderbar mit einer kleinen Menge von Zitrone und Ingwer-Säften.
- Apfelsaft vermischt sich gut mit Brokkoli, Spinat, Karotten, Gurken, Zuckerrüben, Berry, Mangold und Kopfsalat Säfte.
- frischer Apfelsaft kann hausgemachten Apfelessig gemacht werden.
- Zentrifugal, Kneter- und Gear Entsafter alle arbeiten gut extracting Apfelsaft. Jedoch wenn eine zentrifugale Entsafter mit Zitrone um Oxydation reduzieren hinzufügen.
Apfel und Karotte Zinger
1 X Apfel4 x mittlere Karotten
1" Ingwer
Waschen und Haupt-des Apfels und hacken Sie in Stücke, die in Ihrem Entsafter passen. Waschen Sie und oben Sie die Karotten. Schälen Sie den Ingwer. Saft und genießen.
Grüne Supreme
1 X Äpfel1 X Handvoll Spinat
1 X Handvoll Grünkohl
1 X Handvoll Petersilie
Die grünen gründlich waschen, Saft und genießen.
Mahlzeit im Glas
½ X Ananas3 X Äpfel
½ X salatgurke
2 X Stengel Sellerie
1 x Handvoll Grünkohl
1 X avocado
Ein wirklich leckeres Essen-Ersatz-Saft. Schälen Sie die Ananas. Die Äpfel, Gurke, Sellerie und Kohl gründlich zu waschen. Hacken Sie alle oben Zutaten in Stücke, die in Ihrem Entsafter passen. Saft.
Gießen Sie Saft in einen Mixer geben und mit dem Fleisch der Avocado kombinieren (entfernt die Grube warf und Haut) und einige Eis. Die Mischung glatt rühren und trinken innerhalb einer Stunde.
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