Get 25% Discount

Tolle Tipps in vorbereiten und Kochen Spinat

Tolle Tipps in vorbereiten und Kochen Spinat - viele Menschen mögen nicht den Geschmack von Spinat. Als sorgfältige Eltern möchten Sie bestimmt Jumpstart Ihrer Familie zu einer gesunden mediterranen Ernährung, aber Ihre Kinder nicht einfach Spinat essen. Hier finden Sie hilfreiche Tipps bei der Vorbereitung der herrliche Mahlzeiten aus diesem magischen Gemüse. Zuerst Weg, wählen Sie dunkel grüne Sorten, beim Kauf von Spinat. Spinat mit gelben Blättern sind verwelkt und ungesund. Waschen Sie den Spinat gründlich, um Sand und Schmutz zu entfernen. Dann Falten Sie die Blätter und entfernen Sie die Stiele.

Gekochter Spinat

Die einfachste Möglichkeit zum Kochen und Essen Spinat ist es kochen. Dazu waschen Sie den Spinat mehrmals um den Sand zu entfernen. Setzen Sie in einen Topf ohne Wasser und Wärme. Fügen Sie Wasser nicht, weil das Wasser Links in den Blättern von Waschen sollte genug es kochen. 18 Minuten kochen Sie und wenn das Wasser nicht genug ist, fügen Sie nur kleine Mengen.

Gießen Sie beim Sieden, Zitronensaft, um den Geschmack zu versüßen. Wenn fertig, Butter und hacken und servieren. Im Idealfall können Sie auch Zitronensaft legen, nach dem Aufschneiden des Spinat. Sie können auch mit gekochten Eiern servieren.

Tolle Tipps in vorbereiten und Kochen Spinat

Spinat mit Kalbsleber Köpfchen

Dies ist eine exotische Rezept, das nicht jeder mag. Nur wenige Menschen wie exotische Teile von Tieren Essen wählen Sie also sorgfältig wen Sie diese Lebensmittel zu dienen werden. Darüber hinaus ist es selten zu finden, des Kalbes Gehirne also sicher, dass Sie brauchen so checken Sie Ihr lokales Fleisch-Shop. Stellen Sie sicher, dass das Kalb Gehirne frisch sind. Hierzu benötigen Sie Folgendes.
• 2 Kalb Gehirne, in Hälften geschnitten
• 1/2 Tasse Wasser
• 5 Tassen gewaschenen und gehackten Spinat
• 4 Esslöffel Butter
• 1 Esslöffel Essig

Es ist sehr einfach, dies zu kochen. Einfach setzen Sie alle Zutaten in einen Topf und in niedrigen Feuer acht Minuten kochen lassen.

Makrele-Spinat mit Zitrone

Dies ist ein schönes Spinat Rezept, aber es ist nicht einfach, vorbereiten, denn es Backen Bedarf. Für dieses Rezept benötigen Sie eine große Makrele, eineinhalb Pfund gewaschene und dickbauchigen Spinat, eine Zitrone, drei Esslöffel Butter und eine Tasse Wasser.

Um Kochen, ordnen Sie den Spinat um die Makrele in eine Backform. Zitronenscheiben auf die Makrele und würzen wie gewünscht. Sie können Pfeffer oder andere Gewürze je nach Geschmack. Butter und Wasser hinzufügen und für etwa 40 Minuten im Ofen backen.

Spinat-Omelett

Eine Möglichkeit, den Geschmack der Spinat zu verschleiern ist es mit Eiern zu kochen. Das Omelett ist der beste Weg, dies zu tun, denn Kinder Eier lieben. Es ist ein großes Rezept für Frühstück und Abendessen, besonders wenn Sie in Eile sind, weil dieses Rezept Rallye sehr einfach zuzubereiten ist.

Für dieses Rezept Omelett benötigen Sie:
1/4 Teelöffel Salz
1 gehackte oder dickbauchigen Spinat
1 Esslöffel butter
3 Eier
Eine Prise weißer Pfeffer oder paprika

Zuerst Weg, Kochen Sie den Spinat in Salzwasser bis gar. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Schlagen Sie die Eier und mischen Sie den Spinat. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mischung. Sobald es in die Unterseite erstarrt, haben Sie die Möglichkeit, drehen Sie sie oder passen einfach das Omelett. Sie können dieses Rezept bereichern, indem Sie andere Elemente wie gehackten Schinken.

Spinat-Dip

Das letzte, was, das wir gerne mit anderen Teilen, ist der Spinat Dip. Hierzu benötigen Sie 10 Unzen gehackter Spinat, drei Viertel Tasse fettarme Mayonnaise, saure Sahne, drei grüne Zwiebel und Wasserkastanien 16 Unzen.

Mischen Sie alle Zutaten in eine große Schüssel. Hacken Sie die Kastanien und Lagern Sie über Nacht im Kühlschrank. Stellen Sie sicher, dass die Zwiebeln fein gehackt werden, da gibt es Individuen nicht den Geschmack der Zwiebeln mögen.

0 Response to "Tolle Tipps in vorbereiten und Kochen Spinat "

Posting Komentar