Sie können in Suppe Rezepte, Salat Rezepte, Torten oder Currys machen. Wenn Sie sie über der Mitte schneiden werden Star Frucht wegen ihrer attraktiven Sternform häufig als Garnierung verwendet. Sie schneiden und Star Frucht als einfache Beilage Braten oder Hinzufügen von ein paar Scheiben zu einem Fleisch oder Fisch und Gemüse Rühren-braten für Farbe und Geschmack.
Die Frucht ist keine sehr süße Frucht, was, dass es ist ideal bedeutet, um in den wohlschmeckenden Rezepten zu benutzen, wenn ein halb-süße Aroma. Natürlich können Sie Erdbeeren, Äpfel und andere süße Früchte in herzhaften Rezepten auch, aber das scharfe, leicht säuerlichen Aroma der Star Frucht macht es ideal für die Verwendung in Rezepten wo möchten Sie nur einen Hauch von süße oder fruchtige Aroma.
Diese Frucht ist seit Jahrhunderten in Südostasien angebaut, aber es ist eine relativ neue Ergänzung zu westlichen Küche. Beim Einkauf für Star Frucht, sollten Sie ein, wählen die ist hellgelb, fest im Griff und duftend.
Rezept für Red Snapper-Suppe mit Star-Obst
Dieses Rezept macht genug, sechs Menschen zu dienen und die Kombination von Fisch mit Star Frucht ist erstaunlich. Chilis, Zitronengras, Knoblauch, Ingwer und anderen Zutaten ergänzen den allgemeinen Geschmack dieses leckere Gericht und diese Suppe Rezept ist elegant genug, bei einer Dinner-Party oder formelle Zusammenkunft zu dienen.Sie benötigen:
2 gehackte Tomaten
2 Esslöffel Pflanzenöl
2 Scheiben Knoblauchzehen
1/2 Zoll Stück geschälten, geschnittenen Ingwer
Schalen von 4 1/2 Tassen Shrimps
1 lb fein Red Snapper Filets geschnitten
2 Scheiben Thai Chilischoten
2 geschälte, geschnittene Schalotten
2 in dünne Scheiben geschnitten, Star-Früchte
1 stengel Zitronengras
1 halbe limette
10 Tassen Wasser
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Koriander-Blätter zum Garnieren
Wie man es machen:
Bei hoher Hitze in einem großen Topf das Öl erhitzen und die Schalen der Garnelen hinzufügen. Für ein paar Minuten rühren die ganze Zeit zu kochen. Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Schalotten und Kochen für ein paar Minuten, oder bis die Garnelen Muscheln goldbraun sind. Das Wasser, Tomaten, Chili und Zitronengras hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen.Schalten Sie die Hitze und köcheln lassen, die Suppe, bis es entdeckt um die Hälfte reduziert wird. Dies dauert etwa eine Stunde. Belasten Sie die Brühe und an den Topf zurückgeben. Fügen Sie Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie die Brühe ein Sieden, dann fügen Sie die Red Snapper und Star Frucht Scheiben. Drücken Sie den Zitronensaft in die Suppe, und fügen Sie dann den Kalk in den Pot. Lassen Sie die Suppe köcheln lassen, bis der Fisch gar ist. Dies dauert nur wenige Minuten. Entfernen Sie Kalk-Schalen und servieren die Suppe mit dem Koriander zum Garnieren darüber verstreuten Laub.
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