Gemüse Gerichte - Etwa 25 bis 30 Prozent unserer täglichen Nahrung sollte frisches Gemüse Gerichte, die in eine Vielzahl von Stilen Kochen vorbereitet werden können: sauteing, Dämpfen, Kochen, Blanchieren, Frittieren, Marinieren und Press- und gekochte Salate. Unter den Wurzel-und Vorbau, Karotten, Zwiebeln, Daikon (weißer Rettich), Rüben, rote Radieschen, Klette sind Lotus Wurzel, Steckrüben und Pastinaken ausgezeichnet. Bei der Erstellung des Wurzel-Gemüse kochen Sie die Wurzel und die Blatt-Teile um ein ausgewogenes Verhältnis von Nährstoffen zu erreichen das ganze Essen mit.
Unter Gemüse aus dem Boden, Kohl, Blumenkohl, Brokkoli Acorn Squash, Butternut-Kürbis und Kürbis sind sehr nahrhaft und können täglich verwendet werden. Grünweiß Blattgemüse, Brunnenkresse, Grünkohl, Petersilie, Lauch, Schalotten, Löwenzahn, Grünkohl, Chinakohl, Karotten-Oberteile gehören Senf grünen, grünen Daikon und Kohlrabi fein für den regelmäßigen Gebrauch. Gemüse für den gelegentlichen Gebrauch gehören Gurken, Kopfsalat, Bohnen, Sellerie, Rosenkohl, gelber Kürbis, Erbsen, Rotkohl, Pilz (verschiedene, einschließlich Shiitake) und andere. Im Allgemeinen kann bis zu ein Drittel der Gemüse-Aufnahme in Form von frischem Salat oder traditionell vorbereiteten Gurken roh gegessen werden. Allerdings ist es besser, Mayonnaise und kommerzielle Salatsoßen zu vermeiden.
Gemüse, stammt historisch in tropische oder subtropische Umgebungen wie-Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Spargel, Spinat, Süßkartoffeln, Yams, Avocados, grüne und rote Paprika und anderen Sorten, neigen dazu, die Säure produzieren und sollten vermieden oder minimiert werden, es sei denn, Sie in einem heißen und feuchten Klima Leben. Allerdings können für einige Bedingungen, einschließlich einige Arten von Krebs, tropische oder subtropische Lebensmittel in kleinen Volumen ausgeführt werden.
Diese Gemüsegerichte-Führer kann nicht nur Krebs, sondern auch die meisten anderen Krankheiten, einschließlich Herz-Kreislauferkrankungen, Diabetes und viele andere verhindern. Für diejenigen, die bereits Krebs oder präkanzerösen Bedingung haben, Anpassungen oder Änderungen je nach Einzelfall getroffen werden müssen, und es ist ratsam, dies unter der Aufsicht eines qualifizierten makrobiotische Lehrer oder Arzt zu tun.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Response to "Führer des Gemüse Gerichte Krebs und anderen Krankheiten zu verhindern"
Posting Komentar