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Alles über Sellerie

Alles über Sellerie - Sellerie wird oft fälschlicherweise für ein Gemüse, aber es ist tatsächlich ein Kraut, das den warmen nahöstlichen und mediterranen Regionen der Welt heimisch ist. Den Sellerie, die wir kennen und leicht erkennen heute mit ihren großen, aufrechte Stielen wurde nicht bis zu den späten 1700er entwickelt und moderner Wissenschaft weiterhin auf das Kraut nachbessern, denn jetzt gibt es auch String-freie Sorten zur Auswahl.

Sellerie ist sehr reich an Ballaststoffen und bietet eine beeindruckende Menge an Vitamin C und K und seine positive Früchte oder winzige Samen werden häufig für Aroma Lebensmittel auch. Frisch und knackig Sellerie bietet ein unverwechselbaren Crunch für Salate und wann sie es gekocht ist bietet große Geschmack für Suppen, Eintöpfe und Soßen.

Alles über Sellerie


Sellerie ist auch ein Hauptbestandteil der Füllung und in so viele verschiedene Gerichte wie Sahne Sellerie Suppe, Huhn, Ei und Thunfisch Salate, Reisgerichte und auch Aufläufe verwendet werden kann. Rohen Sellerie ist auch gut für die Zustellung als Vorspeise zusammen mit Frischkäse, Erdnussbutter oder Gemüse Dip.

Beim Kauf von Sellerie soll für Stiele ohne jede verwelkt oder braune Blätter an der Spitze und die einzelnen Stiele fest und makellos sein. Obwohl Sellerie ganzjährig verfügbar ist, neigt sie dazu am besten schmecken, wenn es, während der Herbst und Winter in wärmeren Klimazonen geerntet wird.

Für die Vorbereitung von Sellerie spülen Sie einfach jeden Stiel gründlich, um allen Schmutz und Schlamm zu entfernen, und entfernen Sie dann die weiße Böden und grünen Pullover vor dem Schneiden oder hacken.

Sellerie halten frisch im Kühlschrank bis zu zwei Wochen, wenn Sie Lose in eine Plastiktüte gespeichert. Eintauchen in kaltes Wasser für ein oder zwei Minuten wird helfen, einige seiner ursprünglichen schön wiederherstellen, wenn die Stiele gerade begonnen haben, zu weich, da Sellerie überwiegend aus Wasser besteht. Sobald die Blätter von der Stange Sellerie Welke erscheinen ist, dass ein guter Indikator der Sellerie selbst nicht frisch ist.

Spare Rib Sauer Suppe Rezept

Was Sie brauchen


  • 1 mittlere Rack Spareribs
  • 2 große Zwiebeln, gehackt
  • 4 Stängel Staudensellerie, gehackt
  • 4 Dosen (ca. 8 Unzen) Deutschrock Saft
  • 3 Tassen Wasser
  • 1/4 Tasse Hühnerbrühe
  • 16 Unze Container saure Sahne
  • 4 Esslöffel Mehl
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Wie man es

In einem großen Topf Rack von Rippen, die gehackten Zwiebeln und Sellerie, und der Deutschrock-Saft und Wasser kombinieren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles bei schwacher Hitze köcheln, ca. 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis alle das Fleisch von den Knochen fällt.

Die Rippen aus der Suppe nehmen und kein Fleisch zu entfernen und dann bringe es auf den Topf in kleine Stücke.

Mischen Sie die Hühnerbrühe mit saure Sahne glatt rühren, dann in die Suppe hinzufügen. Die Suppe wieder zum Kochen bringen, dann zurück zu gering und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die saure Ersatz Rippe Suppe Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer hinzu und dienen Sie, während heißen.

Für 4 Personen.

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