Frische Gemüse - Wie Gemüse und Obst zu Entsaften ist in der Popularität gewachsen, haben viele Menschen kommen zu Fragen, was ist der Unterschied zwischen frische Säfte, die zu Hause oder bei den in Flaschen und eine Saftbar verfügbar im Supermarkt gemacht. Sie Fragen sich vielleicht, wenn frische Obst- und Gemüsesäfte lohnt sich sind der Investition in ein Heim Entsafter oder Kauf frisch Getränke in einem Restaurant gepresst.
Zunächst ist es wichtig, zwischen verschiedenen Arten von Produkten zu unterscheiden. Regal-Stable Saft wird pasteurisiert und erhalten so, dass es nicht gekühlt werden muss. Regal-Stable-Produkte sind verpackt in aseptischen Packs, Dosen, Glasflaschen oder PET-Flaschen und zuletzt für eine lange Zeit ohne zu verderben.
Eine zweite Kategorie sind pasteurisiert: Diese sind verderblich und müssen gekühlt werden, haben eine Haltbarkeit von überall von zwei Wochen bis zu mehreren Monaten. Dazu gehören die meisten Orangensäfte. Diese Produkte werden nicht in Umgebungen völlig sauerstofffreies gepackt, so sie schließlich zu verderben, aber Haltbarkeit verlängert sich um den Saft, um Wärme in einem Prozess namens Pasteurisierung auszusetzen.
Es gibt auch eine dritte Kategorie finden Sie im Supermarkt. Dieses Typs besteht aus Säften, die den Anspruch auf "frisch" oder "frisch gepresste" und befinden sich in verschlossenen Flaschen im gekühlten Bereich des Speichers. Verbraucher können durch was der Begriff "frisch" in diesem Fall bedeutet verwechselt werden.
Diese Säfte waren im allgemeinen nie gekocht, sind nicht aus Konzentrat und wurden vor kurzem als andere Säfte. Aber sie sind in der Regel mindestens einen Tag (oder möglicherweise mehrere Tage) vorgenommen werden, bevor Sie sie gekauft und haben deshalb teilweise oxidiert, Verringerung der Vitamin C-Gehalt und negative Auswirkungen auf Geschmack.
Wirklich frische Gemüse - und Obstsäften sind diejenigen, die mit einem Hause (oder kommerzielle) Entsafter aus sind und im Idealfall verzehrt werden innerhalb von 30 Minuten gemacht. Sie enthalten Enzyme und Vitamine, dass Pasteurisierung zerstört und längerfristige Lagerung beeinträchtigt. Frisches Gemüse und Obst Entsaften produziert Säfte, die alle die frische Güte die ganze Frucht oder ganze Gemüse, enthalten, die durch übermäßige Verarbeitung ohne Kompromisse.
Es ist erwähnenswert, dass es ein signifikanten Unterschied im Geschmack von verarbeiteten Säften und frischen Säften. Frische Säfte enthalten einen höheren Wassergehalt und haben in der Regel eine geringere Konzentration von Zucker, weil sie nicht in irgendeiner Weise konzentrierten. Sie enthalten geringe Mengen für gesunde Ballaststoffe, als sichtbar in die bewölkt einige frische Säfte und haben einen Geschmack, der viele Gaumen bei weitem vorzuziehen ist.
Beachten Sie, dass auch Orangensaft oder jeder andere Saft im Kühlschrank Abschnitt von Ihrem lokalen Lebensmittelgeschäft verarbeitet und hohe Hitze bei der Zubereitung wahrscheinlich ausgesetzt. Dies gefährdet die gesundheitlichen Vorteile für Sie und Ihre Familie.
Zwischen den höheren Zucker in verarbeiteten Säften und die Art und Weise, die das Verfahren der Pasteurisierung nicht nur die schädlichen Bakterien, sondern auch Nährstoffe und Enzyme tötet, ist die Wahl klar. Aus Sicht der Gesundheit ist immer frischer Saft vorzuziehen. Gemüse und Obst zu Entsaften hat viele ernährungsphysiologischen Vorzüge und Regal-Stable pasteurisierte Säfte sind am besten Links auf dem Regal.
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