Alles Gute f�r das neue Jahr, Gesundheit, Zufriedenheit, Gl�ck und was Ihr Euch sonst noch so w�nscht!
Unser Neujahrs-Granola kommt aus New York, wo wir den Jahreswechsel begingen und so einige Inspiration in Sachen Granola bekamen - trotz fremder K�chen und fremder Ma�einheiten. Hier unser Neujahrsgranola, dass sich auch prima mit Euren guten Vors�tzen in Sachen gesunder Ern�hrung vertr�gt.
Was Ihr braucht:
2 1/2 Cups Haferflocken
1/2 Cup gepufftes Quinoa
1/2 TL Himalaya Salz
1/4 Cup Hanfsamen
1/4 Cup geschrotete Leinsamen
1/4 Cup Chia-Samen
3 EL Oliven�l
80-100 ml Ahornsirup
Eine Handvoll Gojibeeren
Eine Handvoll getrocknete Cranberries
So wird's gemacht:
� Die Flocken, Samen, Oliven�l, Ahornsirup und Salz vermengen.
� Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
� Im vorgeheizten Backofen bei 150� Grad f�r ca. 25 Minuten goldbraun backen.
� Nach dem Abk�hlen nach Belieben Gojibeeren und/oder Cranberries untermischen. Ohne Trockenfr�chte schmeckt es auch super.
Auf ein gesundes und sch�nes Jahr 2016! Mehr aus New York in der n�chsten Woche.
Sarah & Moritz
Unser Neujahrs-Granola kommt aus New York, wo wir den Jahreswechsel begingen und so einige Inspiration in Sachen Granola bekamen - trotz fremder K�chen und fremder Ma�einheiten. Hier unser Neujahrsgranola, dass sich auch prima mit Euren guten Vors�tzen in Sachen gesunder Ern�hrung vertr�gt.
Was Ihr braucht:
2 1/2 Cups Haferflocken
1/2 Cup gepufftes Quinoa
1/2 TL Himalaya Salz
1/4 Cup Hanfsamen
1/4 Cup geschrotete Leinsamen
1/4 Cup Chia-Samen
3 EL Oliven�l
80-100 ml Ahornsirup
Eine Handvoll Gojibeeren
Eine Handvoll getrocknete Cranberries
So wird's gemacht:
� Die Flocken, Samen, Oliven�l, Ahornsirup und Salz vermengen.
� Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
� Im vorgeheizten Backofen bei 150� Grad f�r ca. 25 Minuten goldbraun backen.
� Nach dem Abk�hlen nach Belieben Gojibeeren und/oder Cranberries untermischen. Ohne Trockenfr�chte schmeckt es auch super.
Auf ein gesundes und sch�nes Jahr 2016! Mehr aus New York in der n�chsten Woche.
Sarah & Moritz
0 Response to "Happy New Year! New-York-Neujahrsgranola"
Posting Komentar