Verwendung von Sellerie für Geschmack und Textur - Sellerie ist eine der preiswertesten Lebensmittel für eine unglaubliche Anzahl an Gerichten Geschmack und Textur hinzufügen. Sellerie ist auch extrem kalorienarm, enthält nur etwa 10 pro Stiel, so dass es ein gutes Essen in Ihre Ernährung integrieren. Darüber hinaus zusammen mit Karotten und Zwiebeln ist Sellerie ein primärer Bestandteil als Basis für die Schaffung zahlreicher Lebensmittel wie Soßen, Suppe, Lager und Eintöpfe verwendet.
Wenn es um den Kauf von Sellerie, Stiele, die makellose und feste mit hellen Grün, unwilted Blätter sind suchen. Obwohl Sellerie ganzjährig verfügbar ist, hat es eine bestimmte Saison und neigt dazu, während Herbst und Winter in warmen Klimas am besten schmecken.
Speichern Sie Sellerie im Kühlschrank locker in Plastik eingewickelt. Ein nicht versiegelten Plastikbeutel ist ideal für die Speicherung von Sellerie für bis zu zwei Wochen oder so. Spülen Sie Sellerie gründlich ab, vor der Verwendung entfernen jeden Schmutz und Ablagerungen, die eher am unteren Rand die Stiele zu sammeln.
Neben Salaten Aroma und eine unverwechselbare knusprige Textur hinzufügen, ist Sellerie auch ideal für eine Auswahl an köstlichen Suppen machen. Damit wird eine einfache, aber reichhaltige und Cremige Suppe, Hackfleisch Sellerie, und Wasser kochen und Huhn hat simmering bis Ausschreibung hinzuzufügen. Dann fügen Sie in Milch, Rahm, Butter und geschnittenen und sautierten Zwiebeln und Kochen Sie, bis die Mischung Püree Gemischs im Mixer oder Küchenmaschine und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen eindickt.
Um noch mehr Geschmack zu Ihrem Sellerie Suppe hinzufügen, fügen Sie im Zutaten wie gekochten und gehackter Speck, Reis und verschiedene Käsesorten.
Ungarische Huhn und Apfel Suppe Rezept
Was Sie brauchen
1 Esslöffel Rapsöl
2 Mittel große Torte Äpfel, geschält, fein gehackt
2 Tassen Yukon gold Kartoffeln, geschält, gewürfelt
3/4 Tasse gelbe Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Sellerie, fein gehackt, Blätter, gehackte und reservierten
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1/2 Teelöffel getrockneter Salbei
Prise ungarischer paprika
4 Tassen Hühnerbrühe
6 Esslöffel saure Sahne
Wie man es
In einer großen Pfanne oder Topf mit Deckel Canola-Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, dann die gehackten Äpfel, gewürfelte Kartoffeln, und die gehackten Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Rühren Sie die Mischung oft beim Kochen für ca. 5 Minuten oder bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
Fügen Sie in gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack, gefolgt von den Salbei und die ungarischen Paprika. Erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze für ca. 30 Sekunden um die Gewürze nach mehr duftend geworden zu ermöglichen.
In der Hühnerbrühe hinzufügen und die Mischung ein Sieden zu bringen.
Reduzieren Sie die Hitze zu niedrig, decken die Pfanne oder den Topf, und sanft köcheln lassen für etwa 10 bis 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mit einer Küchenmaschine oder großen Mixer, Pürieren Sie das Gemisch in den Reihen zusammen mit der Sahne glatt rühren.
Übertragen Sie die Suppe zurück in den Topf zu und bei schwacher Hitze köcheln lassen Sie, ca. 10 Minuten oder bis gut durch erhitzt.
Garnieren der ungarischen Huhn und Apfel-Suppe mit vorbehalten, gehackte Sellerie Blätter und servieren während heißen.
Für 4 Personen.
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