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Grundlagen des guten Essens mit frischem Gemüse

Essen mit gemüse - Nach der Ernte bleibt eine Gemüse seit einiger Zeit lebendig. Grünes Blattgemüse, für ein paar Tage leben können Kartoffeln monatelang dauern. Pflanzen beginnen zu verlieren Nährstoffe und Geschmack die Minute verlassen sie den Boden. Je näher Sie sind dem Betriebsinhaber wo das Gemüse angebaut sind, desto besser werden die Gemüse. Wenn Gemüse reif sind, vertreibt Shop bei heimischen Bauern. Lokalen Gemüse werden nahrhafter und besseren Geschmack haben.

Gemüse liefern Energie Kohlenhydrate geben. Sie liefern auch fast alle spezielle Vitamine und Mineralstoffe benötigt, um gute Gesundheit zu erhalten. Grüne Blätter, wie Kohl oder Blattgemüse wie Spinat reiche Quellen für Vitamin A und C sind. A ist wichtig für Augen und Haut. Vitamin C ist notwendig für Bindegewebe. Diese Pflanzen bieten auch Kalzium und Eisen für Knochenbau und ein notwendiger Bestandteil im Blut.

Essen mit gemüse
Grünkohl, Erbsen und Bohnen enthalten einige B-Vitamine. B-Vitamine sind notwendig, um Energie aus Kohlenhydraten zu extrahieren. Das einzige Vitamin, das nicht in jedem Gemüse gefunden ist B12. B12 kommt aus Fleisch, Fisch und Milch.
Wurzeln und Knollen sind reich an Vitaminen, nicht nur Kohlenhydrate Füllstoffe. Mehr als ein Drittel unseres Körpers Tagesbedarf an Vitamin C und B sind in einem Medium gebackene Kartoffel.

Karotten, Kürbis, Kürbis, Süßkartoffeln und Tomaten enthalten Vitamin A. Carotin nach Karotten benannt wurde.
Familie der Gemüse enthalten Erbsen und Bohnen den höchsten Anteil an Proteinen. Kartoffeln, grünes Blattgemüse, Kohl-Familie besonders Rosenkohl enthalten eine erhebliche Menge an Protein. Proteine bestehen aus kunstvoll gefaltete Kette weniger Moleküle Aminosäuren genannt. Der Körper kann die Aminosäuren optimal brauchen wir für die Reparatur und Wachstum. Es gibt acht oder neun Aminosäuren, die Proteine stammen, die wir essen.

Kein Gemüse enthält alle Aminosäuren, die Fleisch, Fisch und Eiern zu tun. Die meisten der pflanzliche Proteine enthalten einige davon. Bestimmte Kombinationen von Gemüse wie Mais und grüne Bohnen bieten die komplette Ergänzung der Aminosäuren zusammen. Kombinieren nur eine kleine Menge an Käse, Milch, Eier, ist Fleisch und Fisch eine weitere Möglichkeit zum Abrufen dieser notwendigen Zutaten um einen gesunden Körper zu erhalten.

Dafür Ihre gute Gesundheit essen eine Vielzahl von Gemüse täglich. Nur hören Sie Ihre Mutter und Essen Sie Ihr grünes Gemüse zu. Sie weiß am besten!

Kochen war immer eine Quelle der Freude und ein Ausdruck der Liebe, meine Freunde und Familie. Ich habe 10 Jahre Restaurant-Management-Erfahrung und haben auch für Hochzeiten und Partys gesorgt.

Als ich beschloss, in das Geschäft für mich zu gehen, wurde CookinGadgets geboren. Diese Website hat mir meine zweite Liebe verwenden ermöglicht Unterricht. Meine Website bietet Kochgeschirr, Backformen, Messer und eine Vielzahl von Küchenutensilien. Das beste daran ist für mich, dass ich in der Lage bin, wissen um den Neuling zu teilen, die kochen lernen möchte. Diese Artikel werden einen Weg zu informieren und hoffentlich zu ermutigen, Vertrauen und Kreativität in der Küche.

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