Während sicher verwendet werden können sehr jungem Spinat oder Mangold in Salaten, wenn die Pflanzen etwas älter werden, ist es besser, blanch sie kurz in kochendes Wasser oder braise mit Zwiebeln und/oder anderes Gemüse. Diese Mischung kann dann in Kombination mit weiteren Zutaten und zum Füllen von Kuchen oder Quiche verwendet.
Zutaten, die gut mit Spinat
Zwiebel und Knoblauch sind Zutaten, die wunderschön in den Topf mit Spinat/Mangold oder kombinieren, ist es wahrscheinlich Feta-Käse, die Spitze die Liste der "besten mit Spinat". Nicht nur wird Feta hinzufügen Geschmack und ein wenig Salz, sondern alles schafft eine Cremigkeit, die einige Spinat Gerichte Gewinner macht.
Eier, Speck und Pilze arbeiten auch unglaublich gut mit Spinat, ob Sie Rahmspinat gekrönt mit pochierte Eier oder eine Quiche Lorraine, gekocht mit den traditionellen Vanillepudding-Topping vorbereiten.
Wenn Sie mit diesen Zutaten experimentiert haben, können Sie entscheiden, welche zu zählen und welche, auszulassen.
Spinat-Quiche-Rezept zu gewinnen
Dieses Rezept basiert auf persönlichen Geschmack und die Notwendigkeit, Qualität essen schnell zubereiten. Fühlen Sie sich frei zu addieren und subtrahieren, was auch immer Sie wünschen... und genießen. Wenn man bedenkt, dass sich ein Gebäck Fundi zu sein, machen Sie selber; Ansonsten kaufen Sie fertige gefrorenen Blätterteig. Diese Zutaten werden zwei gute Größe Quiche mit einer Packung fertige Gebäck produzieren.Sie benötigen:
- 500 g gefrorene Blätterteig pastöse
- 500 g (oder mehr) grown Schweizer Chard gewaschen (nicht getrocknet), getrimmt und gehackt
- 2 mittelgroße weiße Zwiebeln, gehackt
- 4 Knoblauchzehen (mehr oder weniger je nach Geschmack), zerkleinert
- 250 g weiße Champignons, in Scheiben geschnitten
- 250 g mageren Speck, in Stücke geschnitten
- 100 g (oder mehr) Feta-Käse
- 1 Tasse Sahne
- 6 Eier
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 3 EL Olivenöl
- 1 Esslöffel butter
Was ist zu tun:
2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und in die Zwiebel und den Knoblauch zu werfen. Bei mittlerer Hitze kochen Sie, bis es weich, aber nicht braun ist, dann werfen Sie in den Spinat. Kein Wasser auf den Spinat Blätter in die Pfanne gehen können, aber keiner hinzufügen zusätzliche. Erlauben, Dampf bei schwacher Hitze, warf alle fünf Minuten oder so.Den Rest des Olivenöls in einer separaten Pfanne erhitzen und den Speck zu kochen. Fügen Sie die Pilze zusammen mit der Butter und grob gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack. Lassen Sie kurz Kochen, bis die Pilze mit Butter überzogen sind, aber bevor die Pilze beginnen zu schrumpfen und verlieren ihren Feuchtigkeitsgehalt.
Roll-out der entfrostete Konditorei und Linie zwei 260 mm (10 Zoll) Quiche Lorraine Pfannen.
Kombinieren Sie den Spinat und Speck zusammen mischt, und fügen Sie die Feta, bröckelt es in kleine Stücke. Die Mischung zwischen die zwei Pfannen aufgeteilt.
Brechen Sie die Eier in die C Ries und Schneebesen Sie gründlich. Würzen mit Salz und Pfeffer vor dem Gießen über die Quiche.
Backofen Sie auf 180 ° C bzw. 350 ° C und Kochen für ca. 40 Minuten.
Dienen Sie die Quiche Lorraine, allein oder mit einem einfachen Salat Tomate und Salat. Genießen Sie!
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