Start von unter 10 Unzen von Spinat und spülen es gründlich in kaltem Wasser (Sand und Kies ist oft eingebettet in Blattspinat so ist es wichtig, Sie nehmen die Zeit, die Blätter waschen - niemand will, Sand zu essen!).
Bevorzugen Sie einen wenig zusätzlichen Crunch mit Ihrem Salat? Wenn ja, sollten Sie wahrscheinlich die Stängel intakt lassen. Jedoch einige Leute ziehen jeder Vorbau aus ihren Spinat entfernen, aber es ist völlig bis zu Ihnen (Sie können ihnen abziehen oder sie abgeschnitten). Sobald Sie den Spinat gründlich gereinigt haben, klopfen Sie es trocken. Der nächste Schritt besteht darin, schälen und fein hacken, 2 Schalotten (Schalotten sind im Grunde Miniatur-Zwiebeln, aber mit sehr mildem Geschmack, und sie werden häufig verwendet, da ihr Aroma nicht zu übermächtig ist). Den Spinat und gehackte Schalotte beiseite stellen.
Als nächstes müssen Sie Ihren Salat-Dressing machen. Fügen Sie zwei Esslöffel Sherry-Essig und Sesam-Öl in einer großen Schüssel. Fügen Sie dann ein Esslöffel Ihres Lieblings Sojasauce. Vermischen Sie gründlich. Obwohl ich kein Fan von Salz und Pfeffer würzen bin, können Sie sie sicherlich hinzufügen, nach Bedarf, um Ihre bevorzugten Geschmack anzupassen. Wenn Sie Knoblauch genießen, können Sie ein Esslöffel gehackten Knoblauch hinzufügen. Wenn Sie auch für die gesundheitlichen Vorteile verbunden mit Knoblauch suchen, empfiehlt es sich, frischen Knoblauch zerquetschen und lassen es für mindestens zehn Minuten vor dem Hinzufügen zu den Salat-Dressing.
Nach dem Mischen des Verband, fügen Sie den Spinat, gehackten Schalotten und Knoblauch in die Schüssel. Vermischen Sie gründlich. Als nächstes 8 Kirschtomaten in Hälfte schneiden (stellen Sie sicher, dass sie zuerst in kaltem Wasser spülen!) und legen Sie sie in die Schüssel geben. Mischen Sie wieder, und ordnen Sie dann den Spinat-Salat auf vier Teller (oder zwei Platten Wenn Sie und ein Freund wirklich hungrig sind!).
Fügen Sie in einer kleinen Pfanne einen Esslöffel Butter und bringen Sie hohe Hitze. Spülen und reinigen die Jakobsmuscheln, dann sear sie jede Seite ca. 3 Minuten. Lassen Sie sie abkühlen, für ein paar Minuten vor auf jeder Salat anordnen.
Spinat und Jakobsmuschel-Salat ist eine schnelle und einfache Salat zu machen, und es ist für Sie gesund zu!
Zutaten:
- 10 Unzen Frischer Spinat
- 2 Schalotten
- 1 EL gehackter Knoblauch
- 2 El Sherry-Essig
- 2 Esslöffel Sesamöl
- 1 EL Sojasauce
- 16 große Jakobsmuscheln
- 1 El butter
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