Die bekanntesten und viel angewendet ist die Gurke, welche Verwendung bietet frische Typen der Haut. Diese Eigenschaft ist vielfältig: verleiht die Haut Weichheit, hydratisiert sogar die größten Poren und reduziert Rötungen. Saft der Gurken kann für fettige Haut verwendet werden. Fügen Sie in der 100g Saft 20 ml Alkohol, und für trockene Haut, die gleiche Menge Saft und 5 ml Alkohol zu setzen.
Masken der Pfirsiche und Tomaten sind hervorragend für fettige Hautpflege zum Entfernen von Fett und Poren zu verkleinern.
Petersilie ist ein ausgezeichnetes Werkzeug für beruhigende Rötungen in der Haut von einigen Menschen als auch für bleichen eine tan. Zerkleinerten Petersilie sollte in einem halben Liter kaltem Wasser gestellt werden. Nach 24 Stunden Infusion Belastung Flüssigkeit kann dies als Bodenbeläge verwendet werden.
Saft-Rebe eignet sich auch hervorragend zur Vermeidung von Wärme auf seinem Gesicht.
Für fettige Haut mit erweiterten Poren empfiehlt es sich, dass Flüssigkeit erhält eine 20g frischer Dill in einem Liter Wasser, wenn kühl, gekocht 50 g Glycerin hinzufügen. Diese Flüssigkeit Augenringe tan.
Für die Pflege der normalen Haut sind diese Erfrischungen ausgezeichnet: Käse, Honig und Bananen, Ei, Eigelb und Hafer Flocken.
Maske von frischen Kartoffeln ist ideal für fettige und trockene Haut. Setzen Sie geriebene Kartoffeln auf Ihr Gesicht, mit Gaze abgedeckt und setzen Sie Tampons aus Baumwolle, getränkt in einer milden Kamillentee auf den Lidern zu, und halten Sie es für 15-20 Minuten angewendet. Dann mit warmem Wasser waschen Sie, wo Sie ein paar Tropfen Zitronensaft setzen sollte.
Die Wirkung von Vitamin A
Retinol ist eine echte Anheben der Haut und mit ihm kommt Wachstum und Reparatur-Stationen, geschützt vor Reizungen und Entzündungen, fördert die Fähigkeit, Feuchtigkeit zu behalten, so dass die Haut weicher ist und eine bessere subtiler Grundlage. Gute Quellen für Vitamin A sind Fisch, Fleisch von einigen Tieren, Käse und Sie finden es in Obst und Gemüse: orange Früchte (Karotten, Kürbis, Aprikosen und Mango) und grünes Gemüse (Kopfsalat, Grünkohl und Brokkoli) sind reich an Beta-Carotin. Beta-Carotin ist ein starkes Antioxidans, das die Station vor Schäden durch UV-Bestrahlung schützt.Brokkoli ist definitiv kein Kind Lieblingsessen und viele Erwachsene. Jedoch wenn richtig gekocht, Brokkoli hat ausgezeichneten Geschmack und ist sehr gesund. Berichten zufolge, 100 Gramm Brokkoli pro Tag reduziert das Risiko von Krebs.
Da, die große Mengen an antioxidativen Vitaminen A, C und E enthalten, kann Brokkoli langsam die Zellen, verursacht durch freie Radikale, beschädigen, zu Altern und das Vorkommen von verschiedenen Krankheiten führt. Das Gemüse enthält fast doppelt soviel Vitamin C als Orangen und stärkere defensive Fähigkeit des Organismus.
Es ist besonders gut Brokkoli in der Ernährung während der Schwangerschaft, aufnehmen, denn es viel Folsäure, Vitamine aus Gruppe B enthält. Diese Nährstoffe sind wichtig in den ersten 12 Wochen der Schwangerschaft, da es das Auftreten von Unregelmäßigkeiten im Neuralrohr Babys verhindert (z.B.. Schaffung von Spina Bifida oder Lippen-Kiefer-Wirbelsäule). Brokkoli ist auch voll von Calcium und Magnesium, für starke Knochen, Zähne, Nägel und Nerven und Eisen, die für die Produktion von roten Blutkörperchen wichtig ist notwendig. Daher, Sie essen Brokkoli um Anämie zu verhindern. Hinzufügen von brokkoli essen und Sie können ihre Schönheit nutzen. Es enthält Beta-Carotin (Anlage Form des Vitamin A), die gesunden Haut pflegt und verbessert Teint.
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