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Wie zu Kochen Gemüse Nährstoff Verlust zu verhindern

Gemüse kochen - Frisches Obst und Gemüse bieten eine Fülle von Ernährung durch Vitamine, Mineralstoffe und Phytonährstoffe. Einige der vielen Nährstoffe enthalten: Vitamin C, Folsäure, Eisen, Otassium, B-Vitamine, Magnesium, Kalzium, Faser, Beta-Carotin, Vitamin A, Vitamin K, Lutein und Mangan.

Allerdings kann die Vorbereitung von Obst und Gemüse Nährstoffverluste verursachen. Wie Sie Gemüse vorbereiten und wie lange es Hitze ausgesetzt sind, beeinflussen Sie Nährstoffgehalt von Obst und Gemüse. Die wichtigsten Nährstoffe "verloren", während des Kochens enthalten wasserlösliche B-Vitamine und Vitamin c. Viele dieser wasserlöslichen Vitamine sind ausgelaugt ins Wasser beim Kochen. Sie können die Nährstoffverluste beibehalten, mit der kochenden Flüssigkeit in Suppen oder Saucen. Dämpfen oder Mikrowelle Gemüse sind zwei Zubereitungsmethoden, die Nährstoffe zu bewahren.

Gemüse kochen

Auch erhalten nach dem Kochen Gemüse Hacken Nährstoffe. Eine Studie fand, dass Karotten Links beim Kochen ganze 25 % mehr bestimmter Nährstoffe erhalten. Dies ist wahrscheinlich auf die erhöhte Fläche für Nährstoffe zu Laugen aus Gemüse, während sie im Wasser sind ausgesetzt. Ein Geschmackstest wurde ebenfalls fertiggestellt und die Karotten, die ganzen gekocht wurden waren bevorzugte basierend auf Geschmack. Karotten ganz Kochen behält Nährstoffe und natürliche Zucker, dass Auswirkungen-Geschmack.

Geschmack und Nährstoffgehalt erhöhen durch Kochen Gemüse ganz und hacken sie nach Stadtbezirken (ku).

Bewusstsein der potenziellen Verluste und Schritte um Nährstoffverluste zu vermeiden. Dadurch wird Ihr Körper empfangen und nutzen den Reichtum der Ernährung in Obst und Gemüse zur Verfügung. Denken Sie daran, zu "Essen" von der Rainbow! Die verschiedenen Farben zeigen verschiedene Nährstoffe, die Ihr Körper, für eine optimale Gesundheit und Wellness braucht.

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