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Wie das Rindfleisch und Spinat Rezept Kochen

Wie das Rindfleisch und Spinat Rezept Kochen - Zubereitungszeit: 20 Minuten + 2 Stunden Marinieren
Insgesamt Kochzeit: 15 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten für Rezept Rindfleisch und Spinat:

  • 500 g (1lb) Rumpsteak oder Rinderfilet-Steak, geschnitten in dünne Streifen
  • 1/4 Tasse (60ml/2 fl oz) süße Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 TL geriebener frischer Ingwer
  • 1 Esslöffel Sherry Öl zum Kochen
  • 2 Zwiebeln, in Keile geschnitten
  • 500 g (1lb) englische Blattspinat, gehackt

Richtungen für Rindfleisch und Spinat Rezept:

Wie das Rindfleisch und Spinat Rezept Kochen
1. Wenn Sie beginnen, das Rindfleisch und Spinat Rezept kochen möchten, sollten Sie zuerst das Steak mit süßer Chilisauce, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Sherry kombinieren. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder über Nacht.

2. das Fleisch abtropfen. Erhitzen Sie den Wok bis sehr heiß, fügen Sie 1 Esslöffel des Öls und wirbeln Sie ihn herum zu beschichten der Seite. Wokken Sie das Fleisch in den Reihen bei starker Hitze, bis es gut gebräunt ist, mehr Öl bei Bedarf hinzufügen. Aus dem Wok entfernen und beiseite stellen.

3. Erwärmen Sie Wok, fügen Sie 1 Esslöffel Öl und wokken Sie die Zwiebeln Keile, 4 Minuten, oder bis Sie weich. Das Fleisch auf dem Wok zurück.

4. vor dem servieren, werfen Sie den englischen Spinat durch die Mischung von Rindfleisch bis der Spinat nur Welk ist. Sofort servieren.

Nährwert für Rindfleisch und Spinat Rezept:

  • 35 g Eiweiß;
  • Fett 15 g;
  • 6,5 g Kohlenhydrate;
  • Ballaststoffe 5 g;
  • Cholesterin: 85mg
  • Energie 1200kJ(285cal)

Hinweise für Rindfleisch und Spinat Rezept:

1. sorgfältig slice das Rumpsteak oder Rinderfilet-Steak in dünne Streifen über das Korn.
2. abtropfen Sie alle Flüssigkeit aus mariniertem Fleisch, mit einem Sieb.
3. werfen Sie dem englischen Spinat das Rühren-braten bis der Spinat nur verlandeten ist.

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