Ernährungs-Inhalt des Spinat - Spinat ist nicht nur geladen, mit Vitaminen und Mineralstoffen; Es wird vielmehr mit ihnen in großen Mengen. Das zarte grüne Gemüse ist wirklich ein Kraftwerk der Ernährung. Es gibt jedoch unter allen Vitaminen und Mineralien die Ernährung Inhaltsverzeichnis der Spinat, 4 verdient eine Erwähnung: Vitamin K, Vitamin A, Vitamin B9 (Folsäure) und Vitamin c.
Vitamin-K-Ernährung aus Spinat: Spinat ist sehr reich an diesem Vitamin. Vitamin K ist nicht so populär wie die anderen; aber es ist genauso wichtig. Vitamin K hilft unser Gehirn und Nervensystem Funktionen. Es ist ein entzündungshemmende Agent. Es hilft bei unseren Blutgerinnung, eine Eigenschaft, die wesentlich in der Heilung von offener Wunden und sehr hilfreich für Frauen, die in einer schweren Monatsblutung. Vitamin K hilft auch die Knochengesundheit fördern. Es ist auch ein Krebs-Bekämpfung-Agent als Antioxidans in der Natur.
Neben Spinat umfassen anderes Gemüse mit Vitamin K-Gehalt, Brokkoli, Grünkohl, Paprika und Frühlingszwiebeln.
Vitamin-A-Ernährung aus Spinat: Ich nehme an, du und ich sind vertrauter mit Vitamin a. Dieses Vitamin fördert die Gesundheit des Auges, vor allem. Spinat hat Carotinoid-Elemente, die im Körper als Vitamin A umgewandelt werden können. Es ist eines der vielen Gründe, warum die Ernährung Inhalt der Spinat ist überfüllt, Anzahl, und Umfang. Vitamin A fördert die Gesundheit der Haut, sowie. Mehr so, wie das hilft von Calcium, Vitamin A unsere Knochen und Zähne zu schützen.
Neben Spinat gehören andere Gemüse, dass mit Vitamin A Gehalt Brokkoli, Karotten, Chinakohl, Grünkohl und Süßkartoffel.
Vitamin B9 (Folsäure) Ernährung aus Spinat: Folat gehört zu den ernährungsphysiologischen Inhalt der Spinat, die wir beachten sollten. Vielleicht ist es populärer als das Vitamin, das im ersten Entwicklungsstadium eines wachsenden Fötus hilft. Abgesehen von Gehirn und Nervensystem-Entwicklung eines Babys hilft Folsäure auch bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen wie Schlaganfall, Herzinfarkt und Diabetes. Folsäure hilft auch, uns in eine bessere Stimmung zu erhalten, wenn wir angespannt, gestresst oder deprimiert sind.
Neben Spinat gehören andere Gemüse mit Folsäure Inhalt Kidney-Bohnen, Linsen, Spargel, Brokkoli.
Vitamin C Ernährung aus Spinat: schließlich, aber sicherlich nicht zuletzt der Ernährung Inhaltsverzeichnis der Spinat ist Vitamin c. Wir sind alle so vertraut mit den Vorteilen von Vitamin C in unserem Körper. Es hilft unser Immunsystem wird ein Antioxidans im Charakter zu stärken. Es ist eine Entgiftung-Agent. Es hilft auch bei der Aufrechterhaltung eines gesunden Blutdrucks; und es hilft auch die Knochengesundheit fördern.
Abgesehen von Spinat, anderes Gemüse, die mit Folsäure Inhalt, Paprika, Grünkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Spargel einschließen.
Spinat und Gewichtsverlust Ernährung Inhalt
Die ernährungsphysiologischen Inhalte Spinat sind für das gesamte Wohlbefinden sehr wichtig. Haben sie in unserer Ernährung wäre positiv auf unsere Gesundheit. Und Apropos Diäten, den ernährungsphysiologischen Inhalt der Spinat auch gebührende Gewicht Wartung. Es gebührt auch eine Gewichtverlustdiät. Spinat hat null Fett, NULL Cholesterin und mit nur 40 Kalorien eines gehäuften Tasse. Kein Wunder ist Popeye immer in seiner besten Form, wenn er Spinat isst!
Wie in den Genuss der ernährungsphysiologischen Inhalt der Spinat
Spinat ist ein Verwandter von Rüben, Quinoa und der Mangold. Diese grüne grüne Gemüse hat einen deutlichen, milden Geschmack. Spinat hat eine weiche Textur, die zusammen mit anderen grünen für einen kalten Salat roh gegessen werden kann; oder mit anderen Gemüse gekocht. Manche bevorzugen eine einfache blanchiertem Spinat-Schüssel mit ein wenig Knoblauch, Salz und Pfeffer. Manche mögen sie backen; andere machen einen Dip aus ihnen heraus. Je nachdem, wie Sie es mögen, ist es immer gut zu diesem Spinat in Ihre täglichen Mahlzeiten hinzufügen.
Ernährungs-Inhalt der Spinat und Oxalate
Während die ernährungsphysiologischen Inhalte der Spinat Hülle und Fülle sind; Unser Verbrauch an Eisen und Kalzium verringert sich um 50 %, wenn wir Spinat wegen der Oxalat-Inhalt Essen. Oxalate sind Chemikalien, die in einigen Pflanzen, Nüsse und Samen, die Mineralien wie Eisen und Kalzium binden.
Der beste Weg, Spinat zu essen ist zu "töten" oder die Oxalate von Kochen sie auszurotten. Setzen Sie zum Zwecke der Reduzierung der Oxalsäure Säuren in Spinat, so viel Wasser wie Sie können, wenn Sie kochen oder kochen. Jedoch kann man sie roh, noch essen, wenn Sie dies tun möchten. In diesem Fall stellen Sie sicher, sie mischen mit anderen Gemüsesorten, Ihre nicht-Häm-Eisen-Verbrauch zu erhöhen.
0 Response to "Ernährungs-Inhalt des Spinat"
Posting Komentar