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Wie Sellerie - einen wesentlichen Führer wachsen

Wie Sellerie - ein wesentlicher Führer wachsen - Sellerie ist ein wirklich flexibles Gemüse in Ihrer Küche, mit einer knusprigen Textur, wässrig innen und einer subtilen erdigen Geschmack. Kinder lieben es für "Ameisen auf einem Baumstamm" - rohen Sellerie Abschnitte mit Erdnussbutter, Rosinen und Köche benutzen sie in allerlei Rezepte mit Thunfisch Salate, Suppen, Vorspeise Salate und gebratenes Vorspeisen Tiefe hinzu. Plus, es arbeitet gut mit Karotten. Entscheiden Sie sich für Sellerie zu Hause wachsen, erhalten Sie also alle diese gesunden Ideen genießen.

Sellerie ist eine Pflanze, die auf einen zwei-Jahres-Lebenszyklus aus Samen zu Tode arbeitet. Es ist eine interessante Kultur zu wachsen, wie wir den größten Teil seiner Teile - Stiele für traditionelle Sellerie verwenden, und die Blätter und Wurzeln zur Herstellung von Sellerie Gewürz verwenden können.
Wie Sellerie - ein wesentlicher Führer wachsen

Sellerie-Hintergrund

Unsere frühesten Daten zeigt, dass Sellerie von den alten Griechen und Römer, angebaut wurde, aber nicht für Essen. Es diente in erster Linie für die Dekoration, erscheinend in Kränze und andere dekorative Laub. Es wurde auch schon früh als heilend Kraut verwendet. Schließlich wurde in den 1600er Jahren Sellerie im Mittelmeerraum als eine tatsächliche espresso essen gewachsen. Es wurde im Zeitalter der neuen Welt Kolonialisierung über den Atlantik gebracht und war überall in Amerika durch den 1800er Jahren angebaut.

Sellerie-Sorten

Jetzt ist die berühmteste Sorte Sellerie diejenige, die zuerst in Amerika - Pascal Sellerie (auch nur "grüne Sellerie" genannt) angebaut wurde. Dies ist möglicherweise die weit verbreitete und bekannte, aber es gibt keinen Grund, warum Sie eine dieser Sorten in Ihrem eigenen Garten ausprobieren können nicht.

Beginnend mit der Heirloom-Sorte, haben wir "goldenes Herz" Sellerie. Will man einen schönen dicken Stiel zum Kochen oder Essen Roh, sollten Sie die Sorte "Utah" ausprobieren. Pflanzen Sie für eine sehr erdige und aromatische Würze in Suppen die "French dinant"-Version. Und wenn Sie nur eine optische Änderung vom normalen grün wollen, probieren Sie "vergoldeten" Sellerie, also mehr gelb oder "Graben" oder "Rosso di Torino" (Rosso ist rot in Italienisch) Sellerie für rote Färbung.


Wie Sellerie wachsen

Das erste, was, das Sie wissen sollten über Sellerie, ist, dass seine Wurzeln nicht tief wachsen. Sie sollten sicherstellen, dass der obere Boden nicht aufgebraucht ist und eine gute Menge organischer Stoffe und Nährstoffe hat. Sie sollten einen 16/16/8-Dünger anwenden, vor dem Einpflanzen der Sellerie, bei einer Konzentration von ca. halbes Pfund pro 25 qm ft. Ein weiterer sehr wichtiger Boden Vorbereitungsschritt soll einige Knochenmehl oder andere Form von Kalzium, einschließen, wie Sellerie sehr empfindlich auf dieses Mineral ist. Erde-Säure muss auf rund 6.0-6.5 pH-Wert.

Während Sellerie bevorzugt, cool zu sein, es kann nicht Frost (aufgrund seiner sehr hohen Wassergehalt) behandeln, und es mag nicht sehr hohe Temperaturen. So ist es am besten Sellerie Samen drinnen am Ende des Winters, beginnen, die Sie dann transplant werde, sobald der Boden sich erwärmt und Sie hinter dem letzten Frost zu erhalten. Warten Sie nach dem Pflanzen der Samen, 2-4 Wochen, bis sie etwa 4 Blätter wachsen. Dann Pflanze sie im Boden so, dass nur die Blätter oberirdisch zeigt, und setzen Sie sie in einem Werk jeden Fuß.

Um Ihre Sellerie kümmern, denken Sie zum Hinzufügen einer Schicht von dunklen Mulch zu oberflächennahen Pflanzen. Die dunkle Laubdecke tränkt in die Energie der Sonne, heizt sich die Erde, während gleichzeitig bietet eine weitere Schicht von Isolation den Boden länger warm halten und bewahren von Feuchtigkeit. Dies ist äußerst wichtig, da Sellerie sehr frostempfindlich Schaden ist, da sie einen hohen Wassergehalt hat. Stellen Sie sicher, dass Sie vor dem Einpflanzen gut Vergangenheit Fröste sind.

Geben Sie Ihrem Sellerie ca. 1-2 Zoll Wasser pro Woche. Da Sellerie sehr empfindlich auf dem Wasser, die es erhält ist, müssen Sie zusätzlich zu bleiben. Wenn es nicht genügend Wasser erhält, werden die Konsistenz sehr sehnig, mit einem starken Aroma. Wenden Sie eine weitere Runde der Dünger etwa 6-8 Wochen nachdem man die Sämlinge in den Boden, plus zusätzliche Knochenmehl oder Kalzium Ergänzung.

Der Sellerie wird bereit sein, in 2-4 Monaten, je nach Sorte ernten, was Sie gepflanzt. Der Untergrund sollte etwa 3 Zoll im Durchmesser sein. Um zu ernten, einfach die Stiele direkt im Bodenbereich abhacken. Verwenden Sie die äußeren Stiele für das Kochen und die zarteren, inneren Stiele für das Essen roh. Sellerie kann im Kühlschrank bis zu 2 Wochen halten.


Wachsende Probleme

Die wichtigsten Sellerie-Schädlinge sind Blattläuse. Sie werden bemerken, gekräuselte Blätter, dass Blattläuse wurden um. Um dies zu behandeln, wenden Sie eine Lösung von seifigem Wasser und Alkohol.

Wenn Sie weiße Flecken auf Ihrem Sellerie Blätter sehen, ist dies ein Zeichen für Mehltau. Physisch entfernen oder clip der betroffenen Gebiete und halten Sie ein Auge für ein Wiederaufleben. Sie können versuchen, nicht zu Wasser auf die Blätter oder stengel der Pflanze zu erhalten, oder versuchen, die Luftzirkulation zu verbessern, damit der Schimmel nicht, eine Möglichkeit erhalten zu wachsen.

Das letzte und schwerste Sellerie-Problem ist die oben genannten "Schwarzes Herz". Es ist so etwas wie ein Geheimnis, was bewirkt, aber deuten darauf hin, dass niedrige Calcium ist der wichtigste Faktor. Was passiert, ist die Enden der Stiele und Blätter welken und schalten Sie schwarz und zentral auf die Wurzeln schnell verbreitet. Schwarzes Herz kann die Pflanze mit wenig Mittel schnell töten. So ist die effektivste Antwort Prävention.

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