Fakten über Mango
Tropisches Klima, mit seiner lange Trockenzeit Anzüge Mango, obwohl es vereinzelte Fälle von der Frucht gibt, das erfolgreich in Europa angebaut. Es ist Obst der Saison, die geglaubt wird, um aus dem Sub Himalaya mit Ursprung sein. Einige Dokumente zeigen, dass Mango war rund 4000 oder mehr Jahren!"Der König der Früchte" verdient mit allen Mitteln den Titel. Mango ist ernährungsphysiologisch reiche Früchte mit einen unglaublichen Duft, Geschmack, süße Ebenen, Textur und Geschmack, das neigt, Gaumen, der sogar die meisten wählerisch und prominente Aroma-suchenden zu erfassen. Geschmack ist angenehm und Reich: die Frucht schmeckt süß, aber der hohe Wassergehalt den Spagat leistet. Qualität-Mango-Frucht verfügt über süße und Cremigkeit mit guter Balance von Wasser und faserartigen Inhalt. Mit dieser Vielseitigkeit ist die Mango eine perfekte Ergänzung zu Cremes, rohen Eis, Nuss-Joghurt, roh Desserts rohe Schokolade, Obst und andere Salate sowie Smoothies, Frühstück Müsli und schüttelt Obst. Dies ist nicht, wo die Geschichte endet. Dies ist, wo es tatsächlich beginnt.
Mango für Gesundheit
Mango enthält eine Vielzahl der Gesundheit bauen Nährstoffe. Es ist reich an B-Vitaminen. Antioxidative Vitamine A und C sind in beachtlichen Mengen. Basische Mineralstoffe, wie Kalium und Magnesium in Mangos, gefunden werden, sind also Kupfer und Eisen. Mango eignet als reich an Eisen, sich für Einzelpersonen mit Eisen Mängeln, wie Anämie.Mango ist ein alkalischer Frucht, die reich an organischen Wasser, zahlreichen anderen Anti-Oxidantien und Phyto-Hormone, Ballaststoffe und so weiter ist.
Wertvolles Antioxidans Vitamine wie Vitamin A, C neben bemerkenswerten Phyto Nährstoffe Content-Attribut zu erheblichen freie Radikale bekämpfen und anti-Krebs-Eigenschaften.
Trotz reiche süße Aroma hat Mango niedrigen GI-Faktor von 45-55 und GI Faktor 8. Es eignet sich für Typ 2 Diabetiker, aber der Diabetiker wird geraten, nicht mehr als eine Mango am Tag verbrauchen.
Als einer alkalischen Substanz, die reich an organischen Wasser, Elektrolyte, lebenden Enzymen, Phyto-Nährstoffe und andere Gesundheit Wiederherstellen von Nährstoffen ist, ist Mango ein ausgezeichnetes Verdauungs- und entgiftende Agent.
So genannte Mango Latexallergie vor allem mit rohen, unreife Mangos ist üblich in einigen empfindlichen Einzelpersonen. Unmittelbare Reaktionen zählen Juckreiz an den Ecken des Mundes, Lippen, und an der Spitze der Zunge. Die Allergie ist nicht vorhanden, wenn verbraucht Mango Reifen.
Mango für die Haut
Werden Vitamine, Mineral- und Antioxidans-reiche, Mango kommt mit potenten Haut anti-Aging-Eigenschaften. Verwenden sie am einfachsten durch reiben die frischen Überreste von Mango Fleisch, Links auf dem Stein auf unserem Gesicht und Hals. Drehen Sie die Stein zu, so daß der Rand davon Ihr Gesicht, und reiben Sie es sanft, ganz das Gesicht und den Hals, die Augen zu vermeiden. Wiederholen Sie die 2-3 Minuten später lassen für weitere 2 Minuten dann abspülen. Dies ist die wunderbare natürliche Hautpflege-Tonic, Haut regenerierende und schützende Eigenschaften.Mango In der Küche
Was kann werden gemacht, mit Mango in der Küche? Mango ist ideal für Obstsalate, Frucht Shakes, Obst Cremes, Frucht-Joghurts, Smoothies, Obst Kuchen Cremes oder zur Herstellung von rohen Obstkuchen, einschließlich eine einfache Frucht bröckeln (Rezept geliefert), zur Herstellung von Mango-Chutney oder zum Trocknen und Speichern von Verwendung für Früchte-Kompotte oder als Süßstoff und so weiter.Wie schneidet Mango? Die Mango schälen dünne erste. Schnitt längs, etwa ½ cm aus der Mitte, und nicht unbedingt in den Samen geschnitten. Schneiden Sie beide Seiten mit der Samen in der Mitte, unberührt bleiben. Zwei großen Hälften der Mango beiseite und schneiden um den zentralen Samen verbleibende Fleisch entfernen.
Mango an einem heißen Sommertag
Durch seine süße und Wassergehalt kann Mango für Zubereitung von köstlichen Sommer Kühler verwendet werden. Einige Ideen könnte wie folgt aussehen:- In der Mischung mit Joghurt im Verhältnis 1:1, mit Zusatz von ein paar fein gehackte frische Minzeblätter erstellt Mango richtig erfrischend cremig Snack an einem heißen Sommertag;
- Mango-Saft mit zusätzlichen Limettensaft kann eingefroren und Geschmack und kühles Trinkwasser hinzugefügt werden;
- Eine Mango geschält und 2 Wassergläser fein Eis gemischt in high-Power-Mixer machen eine fantastische erfrischende Frucht schütteln.
Herrliche roh Mango Crumble Rezept
Zutaten (Base):
4 große süße reife Mangos, geschält und in Würfel geschnitten2 El grob gehackte Mandeln
1 TL fein gehackter Minzeblätter
großzügige Squeeze Limette oder Zitrone Saft
Vorbereitung: Ausbreitung in Würfel geschnitten Mangos über eine Glasschale (ca. 24cmx16cm). Mit gehackten Mandeln und gehackte Minze bestreuen. Drücken Sie Limonensaft über die Mischung und im Kühlschrank zu lassen Sie, während Sie bröckeln Richtfest vorbereiten.
Zutaten (bröckeln Richtfest):
1½ Tassen gemahlene Mandeln oder Cashew-Kerne½ Tasse fein Dehydriertes coconut
¼ TL Boden Muskatnuss
½ Tasse roh Kokosnuss-butter
1/2 TL Stevia in 3 El Wasser (oder 2 El rohe organische Agave Nektar)
eine Prise Meersalz zur Verbesserung von Geschmack anderer Zutaten
Vorbereitung: Mix trockene Zutaten zuerst: gemahlener Mandeln, dehydriertes Coconut, Muskatnuss und Salz. Kokosnuss-Butter und Stevia in Kombination mit Wasser (oder Agavensirup) hinzufügen und mischen mit Fingern Form bröckeln. Über die Früchte streuen und für weitere 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
0 Response to "Vorteile von Mango"
Posting Komentar