Kent Mangos sind groß, saftig und süß. Sie sind in der Saison in den Monaten Juli, August und September. Diese besondere Mangos sind grünlich-gelb mit ein bisschen ein Rotes erröten. Kent Mangos sind Faser-weniger. Es gibt 107 Kalorien in eine Kent-Mango (165 Gramm/1 mittlere Frucht).
Tommy Atkins Mangos sind auffällige schöne. Voll von roten, Orangen, Purpur und gelb, die Farbe allein appelliert an Menschen und ihren Geschmack Knospen. Diese besondere Frucht hat eine mittlere Fasergehalt, die für jemanden mit Schwerpunkt auf einer hohen Faser-Diät vorteilhaft sein würde. 107 Kalorien (165 Gramm/1 mittlere Frucht).
Gelbfärbung der Haut mit einem roten erröten, sind einen Mangos in der Saison im Juli bis September. Oktober Mangos haben einen süßen Geschmack und sind ziemlich viel weniger Faser-mit Ausnahme der Fleisch-Gegend um den Samen. Oktober Mangos haben auch 107 Kalorien (165 Gramm/1 mittlere Frucht).
Ernährung und Gesundheit
Die Mango ist eine der Früchte bekannt als ein "super-Frucht" aufgrund der einzigartigen Geschmack, Duft und gesundheitliche Vorteile. Mangos sind reich an Pre biotische Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien. Es wurde in der Forschung festgestellt, dass Mangos zum Schutz des Körpers gegen Doppelpunkt, Brustkrebs, Leukämie und Prostatakrebs vorteilhaft sind. Frischer Mango ist eine gute Quelle für Kalium, die Kontrolle der Herzfrequenz und Blutdruck hilft. Mangos und sein Reich an den Vitaminen B6, C und E, hilft dem Körper entwickeln Resistenz gegen Infektionen, produzieren das Hormon GABA für das Gehirn und Homocystiene-Niveaus im Blut zu kontrollieren. Mit der geringen Menge an Kalorien in Mango und zahlreiche gesundheitliche Vorteile kann nicht einer mit Mangos in Ihren täglichen Speisen integrieren schief.Gewusst wie: Speichern
Unreife Mangos können drei bis acht Tage, bis reif bei Zimmertemperatur gespeichert werden. Reife Mangos sollten in einen Sack aus Kunststoff oder Papier im Kühlschrank bis zu fünf Tage lang gespeichert werden. Um geschälte und geschnittene Mangos zu speichern, Mangos in einem luftdichten Behälter setzen und im Kühlschrank bis zu vier Tage. Wenn Sie Mangos einfrieren möchten, Ort geschält, in Scheiben geschnitten Mangos in einer einzigen Schicht auf ein Backblech mit Backpapier und Platz im Gefrierschrank für zwei Stunden gefüttert. Sobald fixiert, Mangos in einem Zip-Lock-Gefrierbeutel und im Gefrierschrank bis zur Verfügung.Ernährungs-Rezept
Kalk-Mango-Salsa
* Diese Salsa kann für eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten verwendet werden: übersteigend für Tilapia, Lachs oder Huhn oder gebraucht für einen regelmäßigen DIP Snack.Zutaten:
3 Mangos, geschält und gewürfelt
1 große salatgurke, geschält und gewürfelt
2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln
1/4 Tasse gewürfelte rote Paprika
2 EL gehackter frischer Koriander
1 Jalapeno-Paprika, entkernt und gehackt
1/4 Teelöffel Meersalz
2 Limetten
Anfahrt:
Drücken Sie die Limetten um 1/2 TL Zitronenschale in einer Schüssel zu erhalten. Peel und Viertel Limes, die Segmente hacken und hinzufügen, Schüssel mit Lebensfreude. Gewürfelte Mango, Gurke, rote Paprika, Koriander, Jalapeno-Paprika und Frühlingszwiebeln unterrühren. Vermischen Sie alle Zutaten, Easy im Kühlschrank bis bereit zu dienen.
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