Heute bekomme ich nicht genug Sellerie. Es ist grün, es hat Blätter, die Textur ist knackig. Sellerie hat einen langen Weg zurückgelegt oder wichtiger haben wir herausgefunden, wie man Sellerie in unserer täglichen Nahrung zu verwenden. Sellerie kann Geschmack zu jeder Mahlzeit hinzufügen, oder es kann verwendet werden, zu jeder Mahlzeit ein wenig weiter gehen.
Sellerie ist eine jener vielseitigen Nahrungsmittel, die extrem billig zu kaufen und im Kühlschrank sehr lange halten. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Sellerie schlaff gegangen ist der Trick zur Überholung Ihrer Sellerie um Ihre Sellerie in kaltem Eiswasser Tauchen, bis es wieder knackig wird.
Hier sind 6 Tipps für Sellerie
- Wenn Sie einkaufen sind für das grüne Essen holen die festesten Bündel mit den meisten Blättern.
- Das erste, was mache ich mit Sellerie ist Eiersalat, ich tue dies, da die Blätter der Sellerie eine beträchtliche Menge von Geschmack hinzufügen. Ich fange einfach oben auf die Stiele in feine Stücke enthalten die Blätter und fügen Sie es alle mein Ei hacken.
- Sellerie, funktioniert mit jeder Art von Vogel. Schneide ich grobe und verwenden Sie es zu jeder Vogel stopfen, die ich im Ofen Rösten bin.
- Sellerie kann in jede Suppe verwendet werden. Du kannst ein wenig oder viel in jeder Suppe die Faustregel, die ich benutze ist gleiche Mengen von Sellerie, Karotten.
- Es kann hinzugefügt werden Pasta-Sauce, wenn Sie tun würde ich Braten, Sellerie zunächst vor der Sauce hinzufügen.
- Die Wurzel kann in kohlenhydratarme Kochen als Ersatz für die Kartoffel verwendet werden. Ich habe es verwendet, um gefälschte Rösti mit gekochten Zwiebeln und Paprika bedeckt zu machen.
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