Die ursprünglichen wilden Sellerie ist ein Kraut, das Schnittsellerie aufgerufen wird. Er wächst wild in Europa und Asien in feuchten Lebensräumen. Sellerie ist nach Nova Scotia beheimatet und in etwa die Hälfte der Vereinigten Staaten eingeführt. Es ist sehr bitter, so dass die Entwicklung der süßeren Sorten geführt haben können, die wir heute wachsen. Eine kultivierte Sorte, A. Graveolens var. Rapaceum heißt Sellerie Root oder Knollensellerie. Es ist für die knolligen Wurzel, die als gekochtes Gemüse gegessen wird. Eine zweite Sorte, A. Graveolens var. Dulce, ist für die Stängel gewachsen.
Die Sellerie-Pflanze wächst zwei bis drei Fuß hoch. Es hat sehr robuste Blatt Stengeln, Blattstielen, die die vertraute Sellerie-Stiele sind aufgerufen. Vor Erreichen einer Reifen Größe Sellerie Pflanzen sind transplantierte in Gräben und die Stiele sind mit Schmutz bedeckt. Alternativ sind die Stiele gefesselt mit Zeitung um sie herum, so daß kein Licht auf die Stiele bekommt. Statt eine dunkel grün, bittere Kräuter hat den Sellerie, der 'in the Dark' angebaut wird zu einem hellgrün bis weiße Farbe mit einem süßen Geschmack blanchiert wurde. Wenn für Sellerie Stängel geerntet, die Wurzeln und die meisten grünen Teile schneiden Weg, verlassen mehrere Stiele an der Basis miteinander verbunden.
Zur Vorbereitung auf die Kochen Stiele sind von der Gruppe getrennt, oben und unten abgeschnitten und dann entsprechende abgelängt oder in kleine Stücke gehackt. Sellerie-Stiele sind oft roh als Snack oder mit Dips und Aufstriche als Vorspeisen serviert. Die grünen Teile haben einen starken, bitteren Geschmack, der nicht in der Regel roh genossen ist also diese Teile häufig als Gewürz verwendet werden. Die Blätter und ganze Stiele werden verwendet, um Vorräte für Suppen, Aufläufe und Eintöpfe zu würzen. Sellerie geht gut mit Zwiebeln und Paprika oder Zwiebeln und Karotten.
Sellerie ist ein bitteres Kraut, das geht auch mit Geflügel, wie Hühnchen und der Türkei. Es ist vor allem in Füllungen, Saucen und Suppen eingesetzt. Stängel Sellerie dienen als Beilage auf Platten serviert und sie in hohe Gläser für den cocktail Bloody Mary abgelegt sind.
Sellerie-Samen sind eigentlich kleine Früchte, die als Gewürz verwendet werden. Lebensmittel, die mit Sellerie Samen gewürzt sind gehören Salate, eingelegtes Gemüse und Suppen. Sellerie-Samen möglicherweise gemahlen und gemischt mit Salz zu Form-Sellerie-Salz, das geht gut auf Reis, Teigwaren, Fisch-und Fleischgerichten. Sellerie-Samen enthält 2 bis 3 % ätherische Öle, von denen d-Limonen und Selinene die wichtigsten Komponenten sind.
Indische Ayurveda-Praktiker machen für eine Reihe von Krankheiten von Sellerie Saft verwenden. Es kann effektiv senken Bluthochdruck, Verdauungsstörungen beruhigende und Linderung der schmerzhaften Symptome der Gicht und Rheuma sein. Die entzündungshemmenden, beruhigende, harntreibende, Stress-reduzierende und cholesterinsenkende Eigenschaften der Sellerie sollte weiter erforscht werden.
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