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Vielseitige Sellerie Auflauf

Vielseitige Sellerie Auflauf - Sellerie ist eine leckere, nahrhafte und überraschend vielseitige Gemüse. Seine saftige, knusprige Textur macht es eine populäre Wahl für rohe Gemüse-Platten und Salate, und geschmacklich eindeutig salzigen Geschmack hinzugefügt viele Rezepte. Aber Sellerie ist mehr als eine knusprige Snack oder ein add-in; Es steht auf eigenen als die Sterne Zutat in vielen leckeren Gerichten.

Starten Sie mit dem Kauf der besten Sellerie verfügbar. Suchen Sie für optimalen Geschmack und Textur nach mittleren Stiele, die feste, knusprige und Licht Grün in der Farbe sind. Die größeren, dunklere grüne Stiele tendenziell härter und zäher.

Vielseitige Sellerie Auflauf

Vermeiden Sie Sellerie Sträuße, die schlaff oder welke Stiele haben - ein sicheres Zeichen, dass der Sellerie Vergangenheit ihren Höhepunkt der frische ist - und Aufenthalt weg von, die Trauben Stiele zerschlagen haben.

Sellerie sollte sofort gekühlt werden. Es ist etwa eine Woche haltbar.

Sellerie als Vorbereitung für das Kochen spülen Sie gut unter kaltem Wasser entfernen Sie alle verbleibenden Sand oder Erde, die zwischen die Stiele wurden aufgefangen werden kann. Schneiden Sie aus dem harten Boden, wo der Stiel an den Schlüsselbund befestigt war, und die Blätter geschnitten Sie ab, aber werfen Sie nicht Weg! Die Blätter sind reich an Nährstoffen und Geschmack und Suppen, Eintöpfe und Aufläufe hinzugefügt werden können.

Wenn Sellerie gekocht ist das Fleisch weich, aber "Strings", die auf der Außenseite der Stiel der prominenten sind intakt bleiben. Wenn Sie nicht möchten Streifen die Saiten zu Ihren fertigen Gericht, einfache gehören ihnen vom Stiel vor dem Kochen.

Sellerie ist tendenziell Farbe beim Kochen zu verlieren. Dies ist das Ergebnis einer vollkommen natürlichen chemischen Reaktion, die auftritt, wenn das Chlorophyll und Säuren in der Anlage zu, in Gegenwart von Hitze interagieren und keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Allerdings will man die Farbe hell und lebendig zu halten, Sellerie schnell in reichlich Wasser kochen hilft.

Vielseitige Sellerie-Auflauf

-4 Tassen (ca. 10-12 große Rippen) Sellerie in 1-Zoll-Stücke geschnitten
-1 können Creme der Hühnersuppe
-1-Stick Butter oder margarine
-1 Dose Wasserkastanien oder 1/2 Tasse Mandeln blanchiert
-1/4 Tasse gewürfelte Piment (optional)
-3 Scheiben Brot, OR 1/2 Tasse gewürzt Paniermehl

Aufkochen, den Sellerie in Wasser bis kaum gesalzen Ausschreibung (ca. 5-8 Minuten). Abtropfen lassen und in der Kasserolle setzen. Fügen Sie die Hälfte der Butter oder Margarine hinzu, während die Sellerie noch heiß ist, und lassen Sie es schmelzen, dabei gelegentlich umrühren. Fügen Sie die Suppe, Wasserkastanien oder Mandeln, Pimentos, wenn gewünschte und Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer separaten Pfanne die restliche Butter schmelzen und die zerkleinerten Brot oder getrocknete Semmelbrösel hinzufügen. Braten Sie kurz, um vollständig Mantel warf.

Streuen Sie die beschichteten Krümel über der Oberseite der Sellerie-Mischung in die Kasserolle und Backen in einem moderaten Over aufgedeckt (350 Grad) für 30 bis 40 Minuten, oder bis die Mischung ist heiss und spritzig und die Krümel sind goldbraun sind.

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