Get 25% Discount

Kräuter der Provence - einfach zu wachsen, einfach zu machen

Kräuter der Provence, einfach zu wachsen, einfach zu machen - Herbes de Provence oder provenzalischen Kräutern, ist eine traditionelle Mischung aus aromatischen Kräutern, die in den Hügeln von Languedoc-Roussillon in den heißen Sommermonaten blühen. Verwendet von der Handvoll wenn frisches, ist Herbes de Provence auch gut mit getrockneten Kräutern. Lorbeerblatt, Thymian, Fenchel, Rosmarin, Kerbel, Oregano, Bohnenkraut, Estragon, Minze und Majoran sind nur einige der Kräuter in der Regel verwendet. Orangenschale ist manchmal enthalten, wie Lavendel, obwohl der Lavendel weniger traditionell ist und mehr zugunsten der Touristen, die als fast symptomatisch für die Region Provence Lavendelfelder sah hinzugefügt wurde. Traditionell oder nicht, der Zusatz von Lavendel ist eine schöne Ergänzung zu der Mischung.


Kräuter der Provence ist eine gute Ergänzung zu jedem Gericht aus dem Mittelmeerraum und ist besonders gut gemischt mit Olivenöl zu Mantel Huhn, Fisch, Tomaten oder Stücke von der Kartoffel zum Rösten, Hinzufügen einer Pizza-Sauce oder vor dem Rösten über Spiel oder Kabobs bestreut. Es wird auch für Württemberg, Salate, Saucen und Käse, sowie Suppen und Eintöpfe verwendet. Herbes de Provence ist eine schöne Mischung für Reiben auf Fleisch, Geflügel oder Fisch vor dem Braten verwenden. Versuchen Sie, reiben die Mischung über die ganze Türkei oder die Brust vor dem Rösten. Reiben Sie, Rindfleisch, Lamm oder Kalb mit Olivenöl, mit Salz und Pfeffer würzen, dann drücken Sie die Kräuter-Mischung in das Fleisch. Das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne auf beiden Seiten, sear dann entfernen und fertig Rösten in einem 300 Grad-Ofen bis zu Ihrer Präferenz gekocht. Wenn Grillen hinzufügen eine Prise oder zwei Herbes de Provence die Kohlen Wenn sie heiß sind.

Es gibt mehrere Variationen über das Thema, so wählen, die man am besten entspricht, was in Ihrem Garten wächst!

Rezept #1:


  • 1 El getrockneter Basilikum
  • 1 El Majoran
  • 1 Esslöffel Bohnenkraut
  • 1 EL Thymian
  • zerdrückt, 1 Lorbeerblatt
  • 1 Teelöffel Lavendel
  • 1 Teelöffel Fenchel

Rezept #2


  • 1 EL Thymian
  • 1 El Kerbel
  • 1 Esslöffel Rosmarin
  • 1 Esslöffel Bohnenkraut
  • 1 Teelöffel Lavendel
  • 1 Teelöffel Estragon
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1/2 Teelöffel oregano
  • 1/2 TL Minze
  • 2 pulverisiert oder gehackte Lorbeerblätter

Einfach die Kräuter zu kombinieren und in einem luftdichten Behälter gespeichert. Diese Mischung sollte für bis zu 4 Monate halten!

0 Response to "Kräuter der Provence - einfach zu wachsen, einfach zu machen"

Posting Komentar