Ist er ja doch noch gekommen dieses Jahr, der Schnee. Bei einem Winter-Spaziergang durch zugedeckte Parks und Stra�en kam uns die Idee zu diesem komplett wei�en "Schnee"-Granola, das nicht nur sch�n anzuschauen ist, sondern dank des Ingwers auch noch angenehm von innen w�rmt.
Das braucht ihr:
� 150 Gramm Haferflocken (kernig)
� 100 Gramm Haferflochen (zart)
� 60 Gramm Kokos�l
� 60 Gramm Rapshonig
� 50 Gramm Pinienkerne
� 10 Gramm gepuffter Quinoa
� 3 Essl�ffel Kokosflocken
� 2 Essl�ffel Kokosraspeln
� 1-2 Teel�ffel getrockneter Ingwer
� 1 Prise Salz
So wird's gemacht:
� Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
� Kokos�l in einem Topf erw�rmen und mit dem Rapshonig verr�hren.
� Fl�ssigkeit in einer Sch�ssel mit den �brigen Zutaten gut durchmischen.
� Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und rund 20 Minuten blassbraun backen.
Guten Appetit!
Sarah & Moritz
0 Response to ""Schnee"-Granola mit Pinienkernen und Ingwer"
Posting Komentar