Wählen Sie gesunden Spinat
Suchen Sie nach scharfe dunkelgrüne Blätter mit einem frischen Duft. Vermeiden Sie alle Blätter, die schlaff, sind beschädigt oder beschmutzt. Ein Pfund Spinat lässt Köche bis auf etwa 1 Tasse gekochten Spinat. Abbildung 8 Unzen pro Portion rohen Spinat.
Waschen und Blattspinat zu speichern
Waschen Sie den Spinat, direkt nach dem Kauf, oder wenn Sie es verwenden möchten. Ich mag mein Gemüse Recht zu waschen, wenn ich zu aus einkaufen Hause, so dass mein Obst und Gemüse gebrauchsfertig sind, wenn es Zeit ist zu kochen. Aber viele warten und ihre Früchte und Gemüse zu waschen, kurz vor deren Verwendung. Wählen Sie die Art und Weise, die für Ihren Lebensstil am besten geeignet.Schritt 1. Entfernen Sie die Spinat Wurzeln durch Verdrehen oder Schneiden mit Küche Scheren nur oberhalb der Stamm-Linie. Die meisten Böden und Splitt kommt aus den Wurzeln, so entfernen sie zuerst einen großen Unterschied macht.
Schritt 2. Füllen Sie das Waschbecken oder großen Suppentopf halbwegs mit Wasser. Je größer das Becken, desto besser das Ergebnis.
Schritt 3. Setzen Sie eine Handvoll Spinat im Wasser und leicht swish um für ca. 20 Sekunden.
Schritt 4. Lassen Sie den Spinat-Tränken für ein paar Minuten, während der Schmutz nach unten sinkt.
Schritt 5. Spinat und in einem Sieb.
Schritt 6. Füllen Sie das Waschbecken und wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.
Schritt 7. Gründlich trocken mit einer Salatschleuder oder durch das Beflecken mit Papiertüchern (Ich mag zu drehen).
Schritt 8. In trockenen Küchenpapier wickeln und in eine Tasche oder Zip Verschluss Kunststoffbehälter speichern. Packen Sie den Spinat leicht pflegen also frische
0 Response to "Wie zu waschen-Spinat"
Posting Komentar